Wir waren ja schön öfter in Hurghada. Aber diese Hotelanlage ist schon was Besonderes. Ein wundervoller Ort zum Wohlfühlen. Sehr weitläufige und gepflegte Anlagen (der Rasen ist in einem vorzüglichen Zustand). Es gibt keine negativen Apsekte. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit kann dieses Hotel empfohlen werden.
Wir sind das erste Mal hier in dem Hotel und sind von den anderen Meinungen echt beeindruckt und der gleichen Meinung das Essen ist gut Animation sehr höflich und machen ihre Aktivitäten sehr gut und die Abendshows sind sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Die Hotel Anlage ist sehr sehr sauber und schön dekoriert.
Nur hatten wir beim Check in etwas Schwierigkeiten da das Hotel meinte wir sollen bitte erst 15 Minuten warten und am Ende waren es bisschen mehr als 2 Stunden.
Dennoch würden wir das Hotel…
Ein schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage mit einem tollen Spielplatz der sonnengeschützt ist.
Viele unterschiedliche Pools und direkte Strandlage.
Genauso gibt es viel Auswahl an unterschiedlichen Restaurants.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Dana Beach
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und haben auf Grund der Weiterempfehlungen und beheizten Pools für das Dana Beach entschieden.
Wir würden sehr nett mit "Willkommen Zuhause" empfangen. Das Personal sprach gut deutsch, haben wir gar nicht erwartet. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Zur Zeit gibt es ein paar Baustellen diese uns nicht störten. Der Reiseanbieter informierte uns vor der Reise auch darüber.
Alles war super auch beim einchecken, da wir zu früh angekommen sind, waren alle sehr hilfsbereit und haben sich gekümmert das wir sofort ein Zimmer bekommen haben, das Zimmer war super sauber auch das Badezimmer war groß und sauber, unser Roomboy Amged war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hat sich immer toll um das Zimmer gekümmert, einfach zu empfehlen