Bewertungen (28 048)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine tolle Anlage. Immer wieder ein toller Urlaub
Für mich eins der besten Hotels in Hurghada. Wir werden es wieder buchen. Die Angestellten sind stets freundlich, hilfsbereit und machen alles um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeitsreise gelungen!
Wir hatten uns das Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht. Schon als wir im Hotel ankamen waren wir positiv überrascht. Die Rezeption war darüber informiert, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt und Mohamed Mahmoud, der Assistent des Rezeptionsmanagers teilte uns im fließendem Deutsch mit, dass er uns kostenlos ein besseres Zimmer gibt, weil es unsere Hochzeitsreise ist. Wir waren sehr überrascht und haben uns darüber sehr gefreut. Das Zimmer, das wir bekamen war traumhaft, groß, modern und mit einem…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Klasse!!! 100% Weiterempfehlung
Exclusive große Hotelanlage mit besonderem Service , hervorragenden Essen , hier stimmt alles!! Wir kommen wieder. Super freundliches Personal!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub mit bester Freundin
Meine Freundin und ich haben einen Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Sofern wir wieder die Möglichkeit haben, werden wir bestimmt wieder dort hin fahren.
Norbert u Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Neun Tage im Top Hotel ohne etwas zu vermissen
Hotel Riesenanlage. Man muss schon gut zu fuss sein. Aber mit Boot kommt man auch super zum Strand. Alles top gepflegt. Alles top sauber. Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder zur lobby gebracht bei Abholung. Alles super geklappt.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unterstützen einen wo es geht. Der Strand ist traumhaft für groß und klein. Es gibt einen Strandabschnitt für kleine Gäste. Er ist riesig, sodass man genügend Freiraum hat. Der Strand ist sauber und wird jeden Abend sauber gemacht. Riffe gibt es auch zum Schnorcheln. Direkt vor der Tür kann man abends bummeln gehen. Frauen können auch alleine hier hin fahren und sich wohl fühlen.
Heinz-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HURGHADA - Nicht so erwartet - aber empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr, sehr gross in den Außenanlagen. D.h. z.B mit eigenen Seewasserkanälen die per Boot zwischen Rezeption und Strand befahren werden!! Hier finden Sie auch einen "Rotes Meer" Fischbestand, Schwämme und ein paar Korallen, die Sie leider vor dem Hausriff sehr selten sehen. Der Strand ist nicht vergleichbar Scham el Shaik - hier gibt es den Punktabzug aufgrund der Buchtlage! 7 Restaurants, darunter 4 Spezialitäten - Italienisch, Asia, Französisch, Orientalisch sorgen für…
Catrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Wir waren zum 5 mal im Dana ,diesmal nach einer Nilkreuzfahrt.viel wurde erneuert in den letzten 2 Jahren wo wir nicht da wahren.Wir können es nur weiterempfehlen.
Anna & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig,man hat keine Probleme eine liege zubekommen egal wie früh oder spät man eine braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich das man Urlaub hat. Was ich nicht verstehen kann ist wenn man in den Bewertungen liest das Essen wäre einfach super,ich weiß nicht wo die sonst Essen gehen. Es gibt 4-5 Restaurants aber es gibt eigentlich überall das selbe Essen heute in dem Restaurant morgen in einem anderen. Das Personal am Pool und in den Restaurants ist einfach sehr…
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tippi Toppi
Wir haben mit dem Dana definitiv die richtige Wahl getroffen!