Tolles Hotel mit super Service, schmackhaftem Essen und guten Getränken!
Leider wurde Ende Januar, 2 Tage vor unserem Abflug, eine Großbaustelle eingerichtet! Diese soll ca. ein Jahr (bis 2024) andauern. Zwecks Erweiterung des Wasserkanals wurden mittig der Anlage vor Gebäudekomplex 6000 alle Pflanzen, Spielplatz etc. entfernt und sofort bei Beginn wurde es sehr sehr laut! Schade für die schöne Anlage und zudem absolut überflüssig! Besser wäre gewesen, wenn die in die Jahre gekommenen Pools saniert würden! Wenn…
Eine wunderschöne große Anlage. Das perfekte Hotel für einen Strand und Badeurlaub. Sehr schön zur Erholung. Wo kann man schon mit dem Schiff zum Frühstück fahren?
Wir waren das erste mal hier die Reinigungskraft war sehr gut und freundlich das Essen war sehr auswahlreich und lecker der Strand und der Pool war sehr schön auch die liegen es könnte Abends mehr Aktion sein da es uns etwas zu ruhig Abends war ansonsten war alles super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage wirklich sauber. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war gut große Auswahl in 5 Restaurants( für jeden etwas dabei). Es wird auch sehr viel frisch gemacht.
Nur zu empfehlen waren 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Wir konnten dieses Jahr zum letzten Mal außerhalb der Ferienzeit mit unserem Sohnemann verreisen, weil er nach den Sommerferien in die Schule kommt. Deshalb hatten wir Glück und ein gutes Angebot ergattert. Bei dem Preis den wir bezahlt hatten stimmte das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle.
Das Hotel ist sehr sauber. Den ganzen Tag wird gewischt und gewienert. Die Angestellten sind alle zu jeder Zeit freundlich und sehr sehr kinderlieb. Mein Sohn fragt jetzt noch jeden Tag ob ich meine, dass es seinem…
Dana Beach Resort . Ein Urlaub zum Relaxen. Der erste Eindruck wau 🤗💐🌺 so eine schöne gepflegte Anlage mit 5 Pools ( Erwachsenen Pool, aktiv Pool, kinderpool, no aktiv Pool re und links, wirlpool) alles kann man zu Fuß oder mit den Boot erreichen.
Restaurant. Orientalisch, Asia, Kaiserblick, Castello, food court, Beachbar und le marche ( italienische Küche )