Bewertungen (28 057)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel. Super Service. Ich komme wieder
Ich war Ende Mai/Anfang Juni nach einer Nilkreuzfahrt für eine Woche im Dana. Die Hotelanlage ist sehr groß aber dadurch verteilen sich die Gäste super in der Anlage. Nirgends Gedränge an den Pools oder am Strand. Der Service ist Weltklasse. Ich komme nächstes Jahr wieder
HT(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Trotz der Größe der Anlage und der Anzahl der Zimmer verläuft es sich optimal sowohl im Pool- und Strandbereich, als auch in den verschiedenen Restaurants.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder, als Stammgäste!
Wir waren zum 3. Mal im Dana und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist sehr groß, das Personal super freundlich, hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Top Rezeption besonders Michael Reda Top!
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
super hotel
viele restaurants, top gepflegte anlage , super mitarbeiter, viel tolle animation, gutes essen, alle freundlich und immer gut gelaunt
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbar🤩
Wir hatten tolle 8 Tage hier:-).. der Service ist wirklich klasse gewesen, freuen uns auf den nächsten Aufenthalt hier.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Der Service ist Sehr gut, das Hotel, die Pools, Toiletten sowie die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, gut gelaunt und sprechen dazu noch gut Deutsch
Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung Baustelle am Strand
Baustelle am Strand Linke Seite, Laut, Abgase von Diesel, sehr unangenehm. Trotz Verbot Liegen zu Reservieren ist es Tagesordnung , auch mit Unterstützung von Personal. Trotzdem Sehr Große Strand und genügend Liegen Vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Eine große Auswahl an Hotel-Restaurants mit unterschiedlichsten und sehr guten Gerichten. Mehrere Pools und ein schöner Kinderpool.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zum 7. mal und kommen im Oktober wieder!
Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber! Wir komme wieder. Wer schnorcheln will oder Ausflüge machen alles möglich.
Waldi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage und super Service.
Sehr schönes Hotel und super Anlage. Wir waren für 2 Wochen hier und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut gewesen vor allem beim Kaiserblick. Sind schon das zweite mal hier im Hotel und haben es nicht bereut nochmal hierhin zu fliegen.