Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man muss es echt kennenlernen 👍
Raucherbereiche/Dampfer zu wenig Platz Bereich vom Empf, leider.Anlage sehr gut angelegt und weitläufig für Menschen mit Handycap oder ohne,wenn die es dann schaffen. Freundlichkeit vom Eingang bis zum Ende der Anlage.
Wer ein Problem/Anfrage hat, es wird eine Lösung gesucht.
Mehr oder weniger.
Nicht Negativ gemeint, denn es kommt auf die Erwartungen der Menschen an.
Liebe Grüße an Rezeption Herr Mohamed.
Das Hotel ist unglaublich schön und sauber, viele schöne Pflanzen und beheizte Pools, wie ein kleines Venedig, mit einem Fluss und Booten, sehr sehr schön, der Strand ist sauber, freundliches Personal, lustige und interessante Animation. Ich empfehle immer wieder!!!!!
Wir waren vom 30.01 bis 13.2 in diesem Hotel untergebracht.Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön mit sehr viel Liebe zur Grüngestaltung gepflegt.Egal zu welcher Zeit es wurde immer überall geputzt.Das essen war OK ,man ist halt das Deutsche essen gewöhnt und die Gewürze aber nach einer Zeit hat man sich daran gewöhnt.Obst ist sehr lecker,auch die grünen Bananen waren sehr Süss besser als in Deutschland.Frühstück hatten wir immer hartgekochte Eier und Croissant.Brot konnte man auch essen .Die Süssspeisen waren…
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Restaurants!
Auch die Zimmer sind sehr sauber und großzügig angelegt!
Wir waren schon zum 3. Mal da!
Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren vor Corona öfters dort. Die Zimmer wurden renoviert was
sehr positiv war. Es gab reichlich Liegestühle und Sonnenschirme und die Pool und Strandboys waren immer sofort zur Stelle.
Wir sind das 10.Mal und sicher nicht das letzte Mal hier. Es wurde immer wieder was erneuert - es ist der Wahnsinn😀 eine tolle Anlage, für jung und alt ist für jeden was dabei 👍