Es ist eine wunderschöne Resortanlage. Alles ist super gepflegt. Der Strand ist zwar schön, leider ist das Wasser direkt am Strand voller Algen. Man konnte aber an einer Sandbank hinter zum klaren Wasser laufen. Zum entspannen und nur am Strand liegen, war das Hotel sehr gut. Ausfahrten würde ich keine mehr dort buchen, da spart man sich lieber die Zeit zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Eines der besten Hotels. An nichts zu übertreffen. Animation, Gastronomie sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr sehr schöne Anlage
Das Dana Beach reiht sich in Hotels mit einer guten Preis Leistungsspanne ein. Wer relativ bezahlbare Erholung sucht, findet sie auch dort.
Wir waren schon mindestens 25 mal oder mehr im Dana und kommen immer wieder gerne hier hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dana Beach supergut sehr schön!!
Das Hotel ist gross und hat alles was man braucht; gutes Essen, tolles Animation und genug Liegeplatze am Pool. Die Zimmer sind gross und sehr Komplett.
Toller Urlaub- Hotel ist dem guten Ruf gerecht geworden. Anlage ist wirklich riesig. Aber super gepflegt und toll angelegt. Essen und Service sind gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider nicht nochmal
Wir waren als Familie das 2. mal im Dana Beach und sind sehr enttäuscht. Im 2000 Block sind die Zimmer sehr schmutzig und ungepflegt. Von der Anlage und den Pool sind wir begeistert alles sehr schön und gepflegt. Auch das Essen und hat stark nach gelassen. Bei unserem 1. Besuch wurde alles schön dekoriert und es gab jede Menge Abwechslung, dies war jetzt leider nicht mehr so. Strand ist sauber und es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wellness ist sehr gut nur wird man ständig angesprochen Massagen…
Das Hotel ist gepflegt und groß. Das
Essen schmeckt teilweise gut,
Frühstück war nicht meins weil es
jeden Tag gleich war. Die Animateure
waren irgendwie immer unmotiviert.
Ich war vor einem Jahr dort und es war viel
besser. Unterhaltsam ist sie null?
Anderes Thema die Zimmer sind
sehr gepflegt und die Betten so
bequem. Das Hotel ist sehr cool,
Langeweile hat man dort nicht. Die
Guten Bewertungen werden von den
Animateuren aufgezwungen, mit der
Aussage ihr Chef wird sonst sehr
sauer.