Insgesamt eine sehr schöne große Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird in allen Bereich enormen Wert auf Sauberkeit gelegt. Vorsicht gilt beim Spa-Bereich, hier werden die Besucher ziemlich penetrant übel über den Tisch gezogen. Das Essen ist gut, entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Außergewöhnlich ist das Sweet-Home, im dem nur Nachspeisen in einer enormen Viehlzahl und top Qualität angeboten werden. Das ist 5 Sterne Niveau.…
Enttäuschende Rückkehr trotz freundlichem Personal und gepflegtem Pool
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel . Ich bin sehr enttäuscht. Es gibt keine alkoholfreien Cocktails mehr . Eis für die Kinder gab es auch sehr wenig Auswahl. Stracciatella gab es nur die ersten beiden Tage und dann gab es das auch nicht mehr .
Das Zimmer wurde auch nicht gründlich gereinigt. Das hätte ich mir anders vorgestellt.
Die Angestellten und Köche waren sehr freundlich und die Pool Anlagen waren auch sehr gepflegt.
Wir sind 2-3 Mal in Ägypten da wir Land und Leute lieben. Das ist das beste Hotel was wir bis jetzt gebucht haben. Das ist eine sauber gepflegte Anlage,hier stimmt alles die Verpflegung, die Freundlichkeit einfach alles. Wir kommen jetzt immer wieder hier in dieses Hotel.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, immer wieder gerne dort
Tolles Hotel tolle Anlage tolles Personal. Viele Angebote von animationsprogramm. Gutes Essen. Bin jetzt zum dritten Mal dort und finde es einfach schön. Vor allem mit Freunden oder dem Partner sehr empfehlenswert.
Für "All Inklusive Ferien" sicherlich gut - aber masse Tourismus. War nur eine Nacht (Flugannul.)
Also vorweg: Der Hotel entspricht nicht mein Styl. Unser Flug wurde annulliert und die Airline hat uns für eine Nacht in dieses Hotel gebracht.
Für OnePackage Ferien a la "ich verlasse das Hotel nicht" könnte der hotel ganz gut sein. Aber sehr Massentourismus und Familie freundlich ausgerichtet.