Bewertungen (28 051)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Aktivitäten und freundliches Animationsteam während des Aufenthalts
Sehr schöne Anlage, gutes Essen sowie viele verschiedene Auswahl an Getränken. Animation sehr motiviert & Zimmer ist sehr gut ausgestattet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen überzeugen mich.
Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. 😊 Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Anlage wird sehr gut gepflegt. Restaurants sind grundsätzlich abwechslungsreich. Haben immer etwas gefunden, was uns gut schmeckt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauber, freundlich, lecker Essen. Immer wieder
Saubere Anlage, super freundliches Personal Essen Tipp Top wer hier nichts findet ist selber schuld. Waren das 2.Mal hier und kommen gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Faruk(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service und saubere Zimmer im Hotel
Sehr gut, Personal hervorragend sehr freundlich hilfsbereit ,grosse küche nichts negatives erlebst kann nur empfehlen
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Idealer Strand für Kids
Getränke am Strand werden geliefert und das sogar Flaschenweise mit Eiskübel. Service am Strand top. Auswahl an Essen am Strand gut. Schöne Strandlandschaft ideal für Kinder, man kann weit reinlaufen.
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel ... aber, leider werden Gäste in Notlage abgezockt!
Unser Urlaub wurde leider von einer schweren Erkrankung meiner Frau und unserer 3-jährigen Tochter überschattet. Trotz extremer Vorsicht vermuten wir, dass das Essen die Ursache war. Meine Frau wurde so krank, dass sie auf dem Zimmer ohnmächtig wurde, und ich einen Arzt rufen musste. Die hoteleigene Klinik übernahm die Behandlung, aber statt medizinischer Hilfe in einer Notlage zu leisten, wirkte es wie eine dreiste Abzocke. Die Kosten für Antibiotika und Infusionen beliefen sich auf 2.110 EUR!!! Mehr als der…
MA(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöner Strandurlaub
Großzügige Anlage mit tollem Strand und verschiedenen Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr zuvorkommender Service.
Nikki(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Anlage
Super schön, tolle Anlage und super Mitarbeiter. Die Shows abends waren super cool. Und das Essen und trinken war auch lecker und frisch mit viel Vielfalt. Würden immer wieder kommen.
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein einladendes und sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes , sauberes Hotel mit gutem Service und eine tolle Anlage . Auch bei Problemen wurde uns gut geholfen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar
Wir waren sehr positiv überrascht, man merkt, dass sich sehr viel Mühe gegeben wird die Anlage sauber und gepflegt zu halten, das Essen war wirklich Mega gut und es gab auch keine bösen Überraschungen mit Magen-Darm Krankheiten, wie es in Ägypten oft verbreitet ist.