Bewertungen (28 038)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort für erholsame oder aktive Tage am Strand
Groß und schön, mit Allem was man für einen Urlaub braucht: Ruhe und Action. Service auf hohem Niveau. Der Strand sehr gut; sauber und gepflegt.
Frank & Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub mit Hindernissen
Nicht für Familie mit Kinder geeignet. Im Longe Beteich wurde überall geraucht, so dass wir mit den Kinder draußen sitzen mußten bei 15 -18 Grad. Die Fenster und Türen von unserem Hotelzimmer waren undicht , es Zog überall. Der Zustand der Möbel war erbärmlich. Der Roomservice war eine Katastrophe. Das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Drei von vier Personen sind in der Woche an Magen Darm erkrankt. Also auch Mangel im Bereich Hygiene.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes hotel, aber mit Luft nach oben
Grosse Anlage, aber gepflegt das shuttle boot super Das Riff, total kaputt Die rutschen sind zu weit weg Super freundliches Personal Pools sauber Zimmer sauber Beim Essen zu wenig Auswahl Geschmacklich nicht für uns zutreffend
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Essen und Strand sind besonders angenehm
Verpflegung und Strand sind sehr gut
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistungs Gigant mit weitreichender Anlage
Das Personal war durchweg sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Durch die verschiedenen Pools entzerrt sich die Belegung der liegen und in den Restaurants sehr angenehm. Es wirkt zu keiner Zeit überfüllt oder unangenehm. Die Shows sind super abwechslungsreich und sehr ansprechend. Das Essen ist ebenfalls sehr unterschiedlich aber alles sehr lecker . Selbst die Speisen in den einzelnen Restaurants Wechseln täglich und sind durch die einzelnen Küchen und Nationalitäten sehr gut ausbalanciert. Der Strand ist super…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hatten uns mehr erhofft. Nächstes Mal neueres Haus
Unser Zimmer würde ich nicht weiterempfehlen, das Essen war gut und abwechslungsreich aber leider oft kalt. Das Personal sehr freundlich Pool und Strand ok. Man merkt das Hotel ist schon älter. Die neuen Gebäude kann ich nicht beurteilen äußerlich sehen sie gut aus.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Katastrophe und verbranntes Geld
Absolute Katastrophe. Management hat Hotelanlage nicht im Griff. Abendveranstaltungen billige Hochzeitsspiele. Essen unterirdisch. Service Katastrophe. Liegen am Pool ab 7 Uhr besetzt. Bewertungen aus der Vergangenheit ergeben noch ein gutes Gesamtbild. Nie wieder Dana Beach
Fabian(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die ganze Familie.
Gute und vielseitige Hotelanlage. Das Essen ist ebenfalls vielfältig und von guter Qualität. Sehr freundliches Personal
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einmal dana immer dana
Wir kommen seit 7 Jahren und kommen immer wieder. Die Animation ist dieses Jahr besonders gut. Wir sind begeistert. Momo und Aya sind unsere Freunde geworden
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Kurzurlaub über Silvester
Sehr freundliches Personal. Super Service. Tolle Animation. Lecker Essen! Wunderschöne Anlage, toll bepflanzt, sehr gepflegt.