Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegte Anlage mit tollem Riff zum Schnorcheln!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis bei gepflegter Hotelanlage und schönem Riff! Es liegt nah am Flughafen, ist sehr geräumig von der Anlage her und das Restaurant ist abwechslungsreich und vielfältig.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelurlaub - Auszeit vor dem kalten Winter
Das Hotel ist nahe zum Flughafen gelegen, ohne von Fluglärm gestört zu sein. Es bildet eine große Anlage zusammen mit dem Siva Port Ghalib.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
waren zum zweiten Mal dort und waren sehr zufriede
Das Hotel ist sehr schön angelegt, jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne und Meer geniessen, preis-, leistungsgerecht
Wir waren im Dezember 2019 bereits im Palace Port Ghalib und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Da die Anlage gemeinsam mit Port Ghalib Resort bzw. Siva verwaltet wird glaubten wir zu wissen, was auf uns zu kommt, als wir ein Angebot von Port Ghalib Resort fanden. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Lage, Unterbringung und das sehr bemühte Servicepersonal sind die Highlights. Aber es gibt auch einiges Verbesserungspotential: 1) Die Verpflegung ist eher lieblos,…
G.J.(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Port Ghalib Resort
Wir haben sehr genossen von unseren Urlaub in das Port Ghalib Resort. Das Resort hat unsere Erwartungen erfüllt, für Taucher ist es ein wunderschöner Ort
Mila und Lulu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir hatten einen schönen Strandurlaub mit tollen Schnorchelerlebnissen.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr sehr sauberes Hotel. Service 1a. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotelanlage sehr schön mit Lagune, viele Palmen
Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und schöner Lagune und schönem Swimmingpool. Alles Topgepflegt, ruhig und angenehm in landestyipscher Bauweise, viele Deutschsprachige Gäste, ideal zum kommunizieren.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfelung
Zum schorcheln war es gut,aber für Nichtschnochler nicht so geeignet.Ansonsten war Unterkunft-Verpflegung-Bedienung-Betreuung bestens.Nochmals besten Dank.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles für einen schönen Urlaub vorhanden,sehr gut.
Sehr schöne große Anlage, sauber alles ok. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Großer gepflegter Gartenbereich. Sehr schöne große Poolanlage. Weitläufiger Strandbereich.