Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub in der Wüste und gerne wieder!
Super Schnorchelurlaub und tolles Riff! Sehr weitläufige Anlage und super toller Yachthafen. Personal sehr bemüht und schönes Zimmer.
Gramlich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Der günstige Urlaub für zwischendurch
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber hat eine gute Lage um jedem etwas zu Bieten. Die Salzwasserlagune ist wirklich riesig nur leider etwas flach gestaltet. Der Hauptpool ist bei guter Auslastung des Hotels etwas klein und dadurch leidet die Wasserqualität. Wer möchte kann zu Fuß durch Port Ghalib schlockern und shoppen oder die Lokalitäten nutzen. Das Schnorcheln ist für die Hafennähe noch wirklich gut. Das Essen reicht um satt zu werden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/ Leistung ist gut, Essen Luft nach oben
Anlage und Lage super. Super Wasser und Schnorchelparadies. Personal aufmerksam und nett. Zimmer und Anlage sauber. Essen naja, 1. Woche ganz ok, aber in der 2. Woche schmeckt einfach alles gleich. Viele Leute mit Magen / Darm Problemen, die Apotheke im Hotel verkauft dafür überteuerte Medikamente. Konnten leider nicht oft am Strand liegen, da eine Moskito Plage am Strand war. Hotel reagierte erst nach einigen Tagen auf die Plage, dadurch Kampf auf die Liegen in der Lagune.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung einfach gut, kommen wieder
Waren schon zum 3. Mal dort, immer zufrieden. Die Zimmer und das ganze Hotel sauber, und es wird immer geputzt, Personal freundlich,
Filip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Ist für eine Woche zum entspannen ein tolles Hotel, es ist eher ruhig, die Menschen verlaufen sich im Hotel so das man das Gefühl nicht hat das so viel los ist. Beim Abendessen, wenn man um halb 8 geht ist es auch sehr angenehm und ruhig. Wir waren zufrieden ?
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Sonne tanken und Schnorcheln ist es gut
Hotel ist in die JAHRE gekommen. Zimmer sind schön und sauber. Preis Leistung ist in Ordnung. Sehr schön zum Schnorcheln.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter zweiwöchiger Aufenthalt im März
Riesen große Anlage, sehr schön und gepflegt. Essen in Ordnung, große Auswahl, viel Hotelbunker Standards angepasst an den Europäischen Gaumen - wir hätten uns mehr nationale Speisen gewünscht. Nettes Animateurteam, nicht aufdringlich. Schönes Riff.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsangebot
Hotel war günstig und für meinen Reisegrund (Erholung am Strand) sehr gut geeignet. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Hoteleigenes Riff ist vorhanden, welches sehr gut zum schnorcheln ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vielleicht ein zweitesmal
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service .Port Galib als Ort fanden wie sehr sauber und sehr schön.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sabine und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist super , wir waren das 2 Mal da,Wir waren schnorcheln super , Das Essen im Lagoon-Restaurant perfekt, Besonders Mammud Kellner mittags und Abends und der Eierbrater zum Frühstück und das gesamte Personal top wir komme wieder.