Bewertungen (2 207)

Asil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel mit tollen Schnorcheln
Tolle Tauchen und Schnorcheln Möglichkeiten, empfohlene Ausflug Satayeh . Sehr große Hotel Anlage, und nebenan große Marine mit Einkauf Passage.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr guter Service. Top Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt 2 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt und teilt sich eine Anlage mit dem Siva Port Ghalib und dem Schwesterhotel The Palace Port Ghalib. Es gibt im Hotel eine Apotheke, sowie 2 Shops. Das Hotel verfügt über ein Hausriff zu dem ein langer Steg führt und vom Strand aus gibt es kleine Einstiegsmöglichkeiten ins Meer wo das Wasser je nach Wasserstand bis max. zum Oberschenkel eines Erwachsenen reicht. Wasserschuhe sind unbedingt notwendig. Man kann auch im seichten Wasser schöne bunte Fische sehen,…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für eine All-inclusive Reise
Großes Hotel mit auch großer Fläche. Daher sind die Besucher eher verteilt. Sehr schöner Strandabschnitt und das ganze Gelände sehr sauber. Excellenter Service und witzige Zusatzangebote. Essen gut aber nicht perfekt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder
Sehr enttäuschend alles in allem. Angefangen mit dem Flug hier hin,es gab während des Fluges an Bord nichts zu kaufen.Wir haben 150ml Wasser pro Person bekommen für einen 5 Stunden Flug.Meiner Meinung nach,geht sowas überhaupt nicht.Das All inklusive Paket kann man sich schenken,alle 2-3 Tage wiederholt sich das Buffet. Vieles schmeckt einfach nur nach Chlor,egal ob Getränke oder die Speisen...unessbar oder genießbar! Es hat genau 3 Tage gedauert um Krank zu werden und Nein dies war kein…
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit superschönen Strand ,super rief
Super schönes Hotel,gepflegt An kleinem schnuckeligen Hafen gelegen,nur 10 min von Flughafen entfernt Schöne saubere Zimmer,schönes Strand,traumhafter rief mit Schildkröten und wunderschönen Rochen,bei Glück kleiner rief Hai und barakudas zu sichten Hilfsbereite und über freundliche Service,schöne Ausflug Möglichkeiten ohne lange anreisen Anlage gross mit grossem Pool Für jeden etwas spaßig und laut aber sich chillig und ruhig
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Lage an tollem Schnorchelgebiet
Sehr schöne geräumige Zimmer. Großes Bad. Tägliche Reinigung. Sehr sauber. Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ok. Poolanlage mit der Lagune schön. Das Hausriff super schön
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis Leistung i.O. Essen naja
Zimmer und Hotel im Allgemeinen ist i.O. Das Essen und der Service ist schlecht. Wenn man herausgefunden hat was genießbar ist beim Buffet dann geht es.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Erholsamer Urlaub. Super schöne Anlage mit tollem Hausriff. Freizeitaktivitäten möglich! Man fühlt sich wie Zuhause - super nettes Personal!
Verena (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit negativen Beigedchmack
Wir fanden dass das Preis/Leistungsverhältnis OK war. Allerdings gab es leider auch negative Punkte, wir würden es schön finden wenn man pro Person eine Flasche Wasser bekommt, denn bei der Hitze sollte man viel Wasser trinken und will dann nicjt immer wegen einen kleinen Becher wieder wohin gehen. Leider hatte wir beide Magen/Darmprobleme und es kam bei mir soweit dass ich einen Tag mit Erbrechen krank war ( was in diesem Hotel bei vielen Leuten vorkam).. allerdings sind die Leute sehr freundlich und die…
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hält was es verspricht
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis, die Anlage liegt direkt am Strand 200 m durch die Hotelanlage und ca 5 Minuten in das kleine Ortszentrum und dem Hafen. Sauber und gut