Bewertungen (2 207)

Sandra Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Verschwendetes Potenzial
Verschwendetes Potenzial - Marsa Alam gerne wieder, aber nicht dieses Hotel, sofern Service, Hygiene und Gastronomie so bleibt. Keine Weiterempfehlung aufgrund dieser Punkte. Ansonsten wäre es ein Top Hotel! Daran muss noch gearbeitet werden...
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
supertoller Urlaub
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum baden und relaxen. Super Hotel nahe am Flughafen gelegen. Port Ghalib ( wie eine kleine Stadt angelegt) ist ein sicherer Ort mit guter Shoppingmöglichkeit.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
3 Anlagen in einer aber unterschiedliche Leistung
Standarthotel mit kleinen Schwächen. Ich bewohne gerade ein Zimmer im 13er Bereich mit Lagunenblick. 16 Mal in Egypt..
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt gut
Insgesamt hat uns das Hotel überzeugt. Bis auf das Ambiente in Restaurant, etwas veraltet. Essen war Abwechslung reich, die Keller sehr zuvorkommend
Gernot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Anlage - wir kommen sicher wieder !!!
Super Destination - genau das Richtige zum Ausspannen- Highlife findet woanders statt, aber das passt so! Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, das ich je in Ägypten erlebt habe !!!
HolgStar(41-45)Deutschland
Zum Tauchen absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage ist schön, vieles nach den wenigen Jahren leider schon qualitativ durch die Hitze und die salzige Luft kaputt gegangen. Aber dennoch kann man es dort aushalten. Die Zimmer sind schön und ausreichend. Auch sauber. Ok in die Ecken darf man nicht genau schauen, das ändert sich auch nicht bei ein bisschen Trinkgeld. Das Essen ist durchaus abwechslungsreich und Plätze gibt es genug zum Sitzen. Über die Leute dort kann man verschiedener Meinung sein. Die Musik am Pool nach dem Tauchen geht gar nicht.…
Thomas und Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit toller Lagune und super Strand. Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber. Wunderschönes Riff. Besonderen Dank an Khalaf, unseren Roomboy, Natalia von der Guest-Relation und Tafwek von der Beachbar, aber natürlich auch an das gesamte Team!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu groß und zu viel Ost-Europäer
Das Hotel Port Ghalib bildet eine große zusammen gehörende Einheit mit dem Siva Port Ghalib und dem Palace Port Ghalib, dadurch zusammen ein riesiger Komplex; Ein Restaurant mit Massenabfertigung für zwei Hotels, das Port und das Siva Am Abreisetag wurden 97 Personen mit dementsprechendem Gepäck für einen Flug nach Düsseldorf gleichzeitig abgeholt, das sagt schon alles
Isa(51-55)Deutschland
Ist keine 5 Sterne eher 3, nicht zu empfehlen
Zimmer sind gut aber das war es auch schon. Gesamte Anlage ungepflegt und schmutzig Gläser werden nicht gespült man kriegt irgendwelche von anderen Gästen die benutzt waren.viele Sachen defekt die einfach so bleiben..im Restaurant essen nicht allzu gut aber man wird satt.steht aber überall Ewigkeiten an da Behälter leer sind obwohl Hotel fast leer.strand sehr schön aber bei wind geschlossen.nach unserer Meinung 3 Sterne wenn überhaupt.kaum Animation sehr ruhig auch am Hafen keine Abwechslung .Wir werden nicht…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde immer wieder hierher zurückkommen
Die Hotelanlage ist wirklich eine der schönsten, die ich bis jetzt besucht habe. Egal, ob für alt oder für jung, hier findet jeder seinen perfekten Urlaubsplatz.