Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Anlage, leider mit mangelnder Hygiene
Super schöne Anlage, leider mit mangelnder Hygiene! Waren zum dritten mal in Ägypten und hatten zum ersten mal alle heftige Magendarm Probleme. Die Sicherheit im Pool ist ebenfalls mangelhaft (scharfe abstehende Fliesen und Kanten).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Showtime
Eine Hotel in der noch wachseneden Anlage Port Ghalib Welches sich für mich als sehr gut und schön zeigte Vom FLughafen nicht weit und eine Lobby die mich jederzeit dazu eingeladen hatte, dort zu verweilen, nicht nur wegen dem W Lan sondern auch wegen der nicht üblichen Holzverkleidung und einem Ambiente wie auf einem kleinen Patz mit verschiedenen Fassaden und Caféfeeling
Manuel Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spontan Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel was uns störte es gab nur Buffet ( essen gut und auch Abwechslung ) aber keine Themen Restaurants dauer Poolbeschallung 10-16 Uhr hörbar bis zum Meer Anlage riesig stellenweise kam es uns wie eine Baustelle vor kennen andere Anlagen die schöner sind Personal war nett und zuvorkommend aber es gab einige da musste man 3-4 mal nachfragen bzgl Getränke was uns sehr gefallen hat war der Hafen wo es auch leckere Restaurants gab (selbstzahler) unser Fazit wir haben es gesehen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schlechter Service im Restaurant.
Es ist wirklich schade, da dieses Hotel potenzial besitzt was nicht ausgeschöpft wird. Wir waren mit fünf Personen vor Ort in zwei Zimmern. Der Roomservice ist in Ordnung aber der Service im Restaurant nicht empfehlenswert. Wir werden nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Jürgen und Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofor wieder
Immer wieder gerne... Schönes Hotel. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Weitläufige Anlage mit sehr schöner Salzwasser Oase. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Essen völlig in Ordnung und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen auf jedenfall wieder.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und ich denke wer hier meckert tut dies auf sehr hohem Niveau. Das Personal War immer freundlich und hilfsbereit, . Der Zimmerservice war klasse!!!!
Jesal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Aus Not heraus kennen- und lieben gelernt.
Nach einem einwöchigen Aufenthalt in einem anderen Hotel konnten wir aus flugzeugtechnischen Gründen nicht wie geplant zurück fliegen. Wir und ca. 180 weiter Urlauber wurden für 2 Tage im Port Ghalib untergebracht. Die Organisation war perfekt, ebenso das Hotel. Aus diesem Grund haben wir den nächsten Urlaub mit mehreren Freuden im Port Ghalib Resort bereits für Mai gebucht. Alle Superlativen der Kommentare teilen wir, für mache negative Aussagen haben wir kein Verständnis. Es sei hier ein dickes Lob dem…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vollkommen zufrieden in diesem Hotel gewesen
Super schöne hotelanlage, netter Service, große Auswahl an Essen und Getränken, Animationsteam sehr sehr nett und witzig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles super! Nur zu empfehlen
Ich befinde mich aktuell in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Essen ist abwechslungsreich, Personal total nett und zuvorkommend.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen solange da nicht was passiert
Sehr schlecht fast alle Urlauber waren krank wegen Magen und Darm!Sehr schlechte Hygiene im Pool scharfe kannten wegen fehlender Fliesen da muss dringend was passieren!