Bewertungen (2 207)

Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm, ruhig und besonders freundlich.
Ein großes und dennoch ruhiges und angenehmes Hotel. Vielleicht aufgrund der spärlichen Buchungslage war es einfach toll, hatten wir doch das Pool nahezu für uns alleine und jederzeit mehr als ausreichend Platz am Strand. Trotz der spärlichen Gästeanzahl waren die Buffets immer ausreichend abwechslungsreich und gut gefüllt. Kulinarisch kein Highlight aber sauber, schmackhaft und ausgewogen. 1 Woche und auch danach keinerlei Magenverstimmung sagt schon einiges aus. Die Getränkeauswahl, besonders abends an den Bars,…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Lage, Strand,Zimmer, Essen, Pool sowie die 2 Stege - + dem windgeschützten Korallenriff zum Schnorcheln vom Strand aus.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes hotel.restaurant zu klein.personal sehr freundlich und aufmerksam.spa Beauty Salon nicht zu empfehlen.unhygienisch.
Steffani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ruhiges Hotel zur Erholung
Nettes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig gelegen. Alle Kellner oder Zimmerboys waren super freundlich, ausser einer: Essan Koudry von der Strand-Essen-Bude. Wir wollten um 15.40 Uhr noch einen Hamburger essen. Setzten uns hin, doch er kam nicht schaute zwar ab und zu, aber kam nicht. Nach 10 Minuten bin ich dann selbst hin. Das sagte der Kellner mir doch glatt das es jetzt zu spät ist für Hamburger. Eigentlich kann man dort bis16.00 Uhr essen. Schade. Leider ist der Steg ins Wasser auch die…
Barbara (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
2 Wochen port ghalib Resort
Große hotel Anlage mit schönen Hausriff Leider war bei uns der siva Steg nur 2 mal offen wegen starken Windgang aber beim nachbarhotel hat man schön schnorcheln können
anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
meinung
Hat unsere Erwartungen erfüllt, Personal freundlich, strand sehr sauber, Anlage in Ordnung.hätten gerne Massageangebot erhalten.?
Anja & Reiner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, nette Leute. Große Anlage mit riesiger Poolanlage und Strand nur wenige Schritte entfernt. Verschiedene Bars in der Lobby 2 am Pool und 2 am Strand. Bei Ali in seinem kleinen Laden "Naturals" ist man jederzeit willkommen zum Tee trinken oder auch einfach nur zum unterhalten
thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
höchstens 3sterne hotel . vom essen kein stern
wir waren ende mai in diesen Hotel . zimmer waren ok sauber und gross genug, das war auch das einzigst positive. das essen war eine Katastrophe. wenig Auswahl fast alles kalt und teilweise ungeniessbar, das hat nix mit 5 Sternen zutun . frage mich wie dieses Hotel 94% weiteremphelung haben kann. der essensaal gleicht einer billigen kascheme . dreckig und sehr schlechter Service. wir sind sofort umgezogen ins Palace hier war alles top.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlagen im netten Port Ghalib!
Das Port Ghalib Resort ist mit dem Schwesternhotel Siva Port Ghalib eine sehr schöne weitläufige Anlage!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Erholung
Die Hotelanlage, die aus drei Hotels besteht, ist sehr weitläufig. Das Highlight ist die Salzwasserlagune, wo man windgeschützt und in Ruhe relaxen kann. Etwas mehr Grün ringsherum würde den Eindruck noch verstärken.