Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große Auswahl an Aktivitäten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir würden nochmal in dieses Hotel fahren.
Die_Patin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub
- Die Kaffeeautomaten könnten erneuert werden - der Kaffee aus den Automaten schmeckt sehr schlecht. - Zimmer und Pool sind in die Jahre gekommen, aber gepflegt. In unserem Zimmer hätte die Klobrille (war schon sehr vergilbt) erneuert werden können, war aber sauber. - Das Servicepersonal war immer sehr nett und wir wurden immer sehr gut versorgt. Wir haben auch regelmäßig Trinkgeld gegeben. Die Arbeitszeiten für das Personal sind nicht ohne (lange Arbeitszeiten). - Die Auswahl am Buffet war immer gut. Für jeden…
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Airport
Mit dem Shuttle in nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam zum Pickalbatros Oasis/Sands. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr nett, aufmerksam und fleißig. Das Internet/W-Lan ist überall Top!
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das sauberste Hotel in Ägypten
Bisher haben wir in der Türkei Urlaub gemacht, aber wir waren mit der Sauberkeit der türkischen Hotels nicht zufrieden, wir waren zum ersten Mal in Ägypten, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, in dem wir übernachtet haben, die Größe des Hotels war sehr schön, das Personal war alle sehr freundlich, die Reinigung war sehr sehr gut, wenn wir wieder hingehen wollen, werden wir wieder hingehen. Das einzige, was wir nicht mochten, war das Essen, wir mochten den Geschmack des Essens nicht, aber alles andere war super,…
Werner(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Echt Top
Das Hotel liegt an einen sehr schönen Riff... Von sehr vielen bunten Fischen angefangen bis hinn zu Schildkröten alles dabei.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub den wir hier verbracht haben
Sehr schön gepflegte Anlage, mit tollen Riff. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Für Schnorchler super.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Wir waren schon öfters hier und lieben diese Hotelanlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Vor betreten der Lobby fängt hier der Urlaub an. Vielen Dank an Salah Elsayed Elaskry er ist ein Organisationtalent.
Jasko50(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hätte sooo schön sein können.
Bitte lesen Sie vorangegangenen Bericht. Die Unterkunft ist letztendlich gut genug ausgefallen. Ich musste jedoch leider intervenieren und bestimmt sein. Die Balkontür sollte doch selbstverständlich ordentlich verschließbar sein. Zwei Wochen nervlich angestrengt im Urlaub weil man Angst haben muss bestohlen oder sogar ausgeraubt zu werden. Selbst wenn die Balkontür gänzlich ausgetauscht werden sollte, muss es das doch wert sein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön angelegte saubere Hotelanlage
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und behilflich. Die komplette Anlage super sauber, schön angelegt und gepflegt. Das Essen in den verschiedensten Restaurants abwechslungsreich und frisch. Der Pool sehr schön warm. Am Strand Life guard die alles im Blick haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Lädt zum schnorcheln und Tauchen ein. Umfangreiche Auswahl an Essen und Animationsprogramm.