Bewertungen (2 207)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Lädt zum schnorcheln und Tauchen ein. Umfangreiche Auswahl an Essen und Animationsprogramm.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Schnorchel Urlaub
Super gepflegtes Hotel. Sehr schöne Grünanlagen mit Palmen und Blumen. Liegt direkt am Meer mit Zugang über einen Steg zum Hausriff
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, Zimmer groß und sauber. Ich komme gerne wieder.
Liesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon zum 2. mal und sicher wieder
Sehr tolle Anlage ! Schon zum 2 mal besucht und wir kommen sicher wieder. Pure Entspannung und erholsamer Urlaub. Bestes Hotel
Bach(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Ich schreibe hier meine Eindrücke und die meiner Familie. Jeder Mensch hat andere Anforderungen an die schönste Zeit im Jahr. Das war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir sind in der Vergangenheit oft in der Türkei oder Griechenland gewesen. Daher haben wir schon einige Hotels kennen gelernt. Meiner Meinung nach ist diese Anlage ein wirklich tolles Resort. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir sind traurig aber glücklich nach Hause geflogen. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich, Zimmer schön, sauber und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis Leistung super
Etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das ständig versucht wird zu renovieren und zu verbessern. Das Essen ist etwas einfach und sehr eintönig.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich weiterempfehlen
Sauber und gepflegt. Gute Auswahl beim Essen und nette Kellner. Schöne Umgebung zum spazieren gehen. Sehr schönes Hausriff zum tauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Nur Gute. Egal welchen Wunsch man hatte, wurde sehr sehr schnell erfüllt und das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war dabei Mega zuvorkommend, nett und aufmerksam. Wir werden wieder kommen, wie auch viele Andere Gäste, die bereits mehrfach vor Ort waren
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie mehr dort hin Bewertungen täuschen
Renovierungs bedürftig von A-Z nicht geeignet wirklich für Kinder.Wir sind jedes Jahr in Ägypten,aber dieses Hotel war reinste Reinfall .Möchten gerne wissen wie die guten Bewertungen und weiter Empfehlung zustande kommen.Waren mit 7 Personen,davon mit 2 Kinder 6 Jahre und 11 Monate dort.Horro war als mein Sohn mit Frau und klein Kind im Lift Stecken blieben 10 Minuten in der Hitze bis endlich Mal jemand kam zum öffnen,das ging mit vielen Urlaubern so.War für uns Ekel Hotel.könnte noch so viel berichten.Empfelung…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Große Hotelanlage mit tollem Hausriff
Das Hotel besteht aus drei großen Hotels dem Oasis, dem Sands und dem Palace. Als Oasis Gast ist es nicht durchsichtig, welche Bereiche man nutzten darf bzw. in welchen Bars man sich aufhalten kann. Es kann also passieren, dass man freundlich aus der Bar geschmissen wird, weil man in einer Bar vom Palace sitzt. Die Cocktails schmecken überall gleich und wenn man einen netten Kellner erwischt interessiert auch das falsche Bändchen nicht. Zum Sands gehört ein riesiges Buffetrestaurant, das abends um 18.30 Uhr aus…