Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Sandra (46)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Saubere, große Anlage
Tolle, große, sehr saubere, weitläufige Anlage, mit einer Riesen Poollandschaft + Rutschenpark. Zimmer zweckmäßig und sauber. Auswahl der Speisen sehr übersichtlich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne Bestechung (€). Total nervig, dass man gefühlt jede halbe Stunde an der Liege (Pool + Strand) angesprochen wird um Zusatzleistungen (Massage, Friseur, Salzgrotte, Maniküre, Schnorcheln, Quadfahren, Tauchen…) zu buchen und ein einfaches “Nein Danke” sehr häufig nicht akzeptiert wird. Schnorcheln an…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel direkt am Strand besitzt zwei Pools, einen Süss- uns einen Salzwasserpool. Wobei beim ersteren einige Fliesen fehlen. Das Büffetangebot ist gut und vielfältig. Das Animationsteam bemüht sich um gute Stimmung und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt, freundliches Personal und empfehlenswert
Es war wunderschön und alle waren sehr freundlich . Ich werde mit meinem Sohn wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen
Peter und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
das Hotel kann man weiterempfehlen.
das Hotel ist zu 90% mit Polen belegt. beim Essen gibt es keine Abwechslung jeden zweiten Tag das gleiche die Eierspeisen sind teilweise noch roh.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mir waren zuviele Kinder.Sehr wenige Deutsche .
Schöne Anlage,der Service war super.Das Essen sehr gut.Sehr wenige Deutsche Gäste.80% Polnische Gäste.Der Pool war ein Polenkindergarten.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Happy
Super, saubere Anlage mit einem sauberen Strand und freundliche Mitarbeiter, Liebe Grüße an Ali der uns immer am Strand lieb umsorgt hat damit wir nicht austrocknen und Ahmed der sich immer Gedanken machte ob es uns immer gut geht, Wir sagen Vielen Dank,
Doris & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne, relaxen und tauchen = Perfekt für uns !
Das Pickalbatros Port Galib besteht aus mehreren Hotels. Das Palace und Oasis/Sands. Wir hatten das Sands gebucht. Beim betreten der Lobby fängt hier der Urlaub an. Tolles Hotel für jung und alt. Saubere gepflegte Anlage mit großzügigen Poolanlagen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Das Haus-Riff mit Steg ist super schön. Große Anlage mit sehr vielen Liegen am Meer, an der Lagune und dem Lazy River mit den Rutschen und dem Hauptpool, hier findet jeder seinen Platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Animation, verdiente 5 Sterne
Das Team war super nett! Alles relativ junge Leute, die sehr kinderlieb und witzig waren, vorallem Willy.Das Programm war sehr abwechslungsreich und man hatte genug Bewegung, sodass auch der typische „Badeurlaub“ zum Erlebnis wurde
Jochen (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strand, Hafenpromenade nicht weit weg.
Hotelanlage mit Pools, Strand am Meer, saubere Restaurants mit gutem Essen. Freundliches Personal . Wurde viel erneuert und auf den aktuellen Stand gebracht
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023