Das Hotel ist Top gepflegt und hat keine Mängel. Unsere Klimaanlage tropfte doch dieses Problem wurde in Hand umdrehen behoben. Das Personal ist super freundlich. Kaum sitzt man bekommt man trinken angeboten. Man fühlt sich wie ein König
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel , Erholung pur
Super schönes Hotel in Hurghada direkt am Meer , dass wirklich keine einzige der schlechten Bewertungen die hier zu finden sind verdient hat. Wir waren mehr als zufrieden angefangen beim Service, über die Zimmer bis zum Essen. Ich schreibe diese sehr gute Bewertung nicht weil ich irgendwie ( wie viele hier in den Bewertungen behaupten) dazu gezwungen wurde sondern weil wir wirklich begeistert sind und eindeutig wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Pickalbatros palace resort
Das hotel ist super schön sehr gepflegt, Personal sehr nett, das Zimmer schön sauber, Meer sehr schön. Der Aufenthalt im palace ist sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Personal. Roomservice war sehr gut dank Karam, der Service und die Flexibilität des Personals war hervorragend. Ich habe überhaupt nichts negatives zu sagen und war rundum zufrieden
Ein traumhafter Urlaub,wir kommen definitiv wieder
Wir waren im August diesen Jahres Gäste im Albatros Palace Resort. Es ist ein sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten für Erwachsene sowie auch für die Kinder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ebenso sehr sauber und geräumig. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, man hatte genügend Auswahl alleine schon aufgrund der 6 vorhandenen Restaurants. Die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, wirklich ein super Team mit stets guter Laune und einer mega Stimmung! Die riesige…
Sehr schönes Resort direkt am Roten Meer mit Hausriffen zum Schnorcheln! Zimmer, Essen und Personal sind top! Waren jetzt das siebente Mal hier und wir kommen wieder.