Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Hotelanlage perfekt zum Erholen
Sehr schöne Hotel- und Garten- und Pool-Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden, seh nettes und freundliches Restaurant-, Zimmer- und Servicepersonal. Gastronomie überdurchschnittlich, besonders frisch gepresste Orangensaft und frisch gemahlener Kaffee. Fazit: besonders empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super, es war alles sauber & Personal ist super gastfreundlich. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur über die Poolanlage laufen. Das Hotel wird jeden zufrieden stellen!
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt (habe ich so noch nie erlebt. Das Personal ist top (super Service).
Die Anlage ist groß und weitläufig, sodass man genug Platz und Liegemöglichkeiten hat. Wir kommen gerne wieder! TOP!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erste Mal Albatros, wir kommen wieder
Tolle Anlage mit riesigem Pool, direkt am Meer und zentraler Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Immer genug Liegen vorhanden, am Pool muss man schnell sein, aber am Strand war immer was frei
Prima Hotelanlage und sehr schöner Garten, aber...
Die Hotel-Anlage ist gut gepflegt, sehr groß und liegt wunderschön in erster Reihe am Meer.
Viele schöne Pflanzen und Palmen sind im gesamten Areal zu bewundern.
Die Begrüßung an der Rezeption war kurz, trocken aber freundlich. Das kann daran gelegen haben das wir die einzigen Neuankömmlinge in diesem Moment waren. Allerdings hatte dieser Umstand zur Folge das wir bereits gegen 11 Uhr unser Zimmer beziehen konnten, was im Normalfall erst ab 14 Uhr der Fall ist.
Die gesamte Lobby ist eine wunderschöne Halle mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub.
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Natürlich gehört es in einigen Bereichen renoviert. Die beiden Hauptrestaurants sind viel zu laut und es gibt zu wenig Sitzplätze im Innenbereich zu den Stoßzeiten. Das Personal in den Restaurants und bei der Poolbar ist unterbesetzt und schlecht organisiert. Die Animation ist eine Katastrophe. Zur Zeit hat das Hotel keinen 5 Sterne Standard.
Wir waren vom 16.03. bis 30.03.23 in diesem wunderschönen Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel und superfreundlichen Mitarbeiter ist für uns als positiv wahrgenommen worden.