Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 😊
Das Hotel ist einfach traumhaft , wir werden aufjedenfall nochmal hier gekommen , total das nette Personal , sauber , überhaupt keine Beschwerden . Einfach nur Empfehlungswert.
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel so eine hohe Bewertung und Weiterempfehlung bekommen hat! Darauf sollte man sich eher nicht verlassen, denn das entspricht nicht der Realität! Service ist schlecht, man bittet die Kellner einen Tisch sauber zu machen, der dann im Endeffekt von dir selbst gereinigt wird, weil es keinen interessiert. Genauso die Kinderstühle. Ohne Trinkgeld machen sie dort nicht mal das ordentlich, was sie so generell machen müssen. Heute gibst du einem mehr Trinkgeld ( auch für weitere Tage), am…
Wunderschönes und gepflegtes Hotelresort in Hurghada mit Verbesserungspotenzial.
Wir kommen aber sehr gerne wieder, dies war nicht unser letzter Besuch im Palace.
Leider müssen wir zum Thema Liegen reservieren im Bereich des Kinderpools den Lifeguard negativ hervorheben ( leider hat er öfter sein Namenschild abgenommen).
Wir fanden es schade, das er gegen Bargeld morgens für die Gäste die liegen reserviert hat und vieles mehr.
Hier haben sich viele Gäste drüber aufgeregt.