Sehr schöne Poolanlage und direkt am Meer.
Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und waren begeistert, aber jetzt:
Die Restaurants hatten schlechten Kantinen Flair und waren super laut. Das Essen war leider auch minderwertig mit sehr wenigen Highlights.
Zimmer und Flur mit sehr lauten Ambiente. Sauberkeit könnte auch besser sein.
Alles in Allem hat das Hotel eher die Kategorie 3 Sterne anstatt fünf.
Wir sind das erste mal in dem Hotel und muss sagen, dass wir definitiv wieder kommen werden. Wir hatten von Anfang bis Ende einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle viel mühe um es einen so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben absolut nix auszusetzen und können dieses Hotel 100% empfehlen 👌🏼
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, mit toller Poollandschaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut und gut gelungen. Im großen und ganzen würden wir weitere Urlaube hier verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaubsort
Wir kommen seid 6 Jahren 2 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns super wohl. Das Ambiebte, die Anlage, die tollen Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder in der Poolbar. Alle freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer, die Pools, die Bars und der Service sind als sehr gut zu bewerten. Ich persönlich hatte jedoch Probleme mit der Verpflegung. Leider gibt es keinen durchgehenden Sandstrand, da kurz bevor das Meer beginnt Betonplatten verlegt wurden. Diese sollen sicherlich das abrutschen des Strandes verhindern, verringern jedoch den Badespaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel immer wieder gerne!!!
Super Anlage, ich war im September 2022 dort und bin megaaa zufrieden.
Das Essen war total lecker und es gab super viel Auswahl :)
Es gab super viele günstige und schöne Angebote die man vom Hotel aus buchen konnte, aber auch wenn man mal keine Lust hatte das Hotel zu verlassen wurde von dem Animation Team immer gute Laune verbreitet.
Alles in allem in super schönes Hotel, nächstes Jahr wieder !
Sehr guter aufmerksamer Service. Sehr schön gestaltet. Freundliches Personal. Überragende Poolbar.
Angeschlossenes Spa, bzw Beauty Center zu fordernd und Preise überzogen für die Leistung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen, würde immer wieder hin fahren
Super schönes hotel, die Poollandschaft gibt einem sofort Urlaubsfeeling, wegen den Palmen und der pool ist nicht einfach nur viereckig, der zieht sich durch die gesamte Anlage. Das Essen ist geschmackssache, aber auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, täglich tolle shows. Die Anlage ist insgesamt sehr groß. Die Poolbar ist ein Highlight!