Wir sind schon das sechste Mal in diesem schönen Hotel und wir können nichts negatives sagen wir sind sehr zufrieden die Leute sind sehr höflich und zuvorkommend. Besonders die Poolbar ist zu empfehlen sehr sehr nettes Personal die gute Drinks machen Mit gutem Gewissen können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Animationsteam sollte ausgetauscht werden und die Kommunikation zu den Gästen muss besser werden. Servicepersonal eher schlecht. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, jedoch sind einige Punkte wie bereits erwähnt nervend und dadurch würden wir dieses Hotel nicht erneut buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder :)
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragender Service und alle Erwartungen voll erfüllt. Hier ist für jeden etwas dabei, viele Animations- und Unterhaltungsangebote aber auch die Möglichkeit für Ruhe und Entspannung. Alles in allem top, würden jederzeit wieder kommen
Es ist ein wunderbares Hotel mit Top Personal und Service. Das Personal, die Organisation, der Service und das Essen alles hervorragend! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen besonderen Dank an das Pool Bar Team mit Gomma und den anderen fleißigen und immer freundlichen Mitarbeitern. Auch die anderen Mitarbeiter Lifeguards, Roomboys, Gärtner - top
Es ist ein traumhaft schönes Hotel direkt am Meer, hufeisenförmig mit Rasen und Palmen angelegt. Der Innenhof hat einen riesigen Pool mit Extra Kinderbereich, sowie eine Krippe für die Zwerge.
Das Hotel ist für alle Personengruppen hervorragend angelegt.Sowohl für Leute die einen entspannten Familienurlaub möchten, als auch für Singles ohne Kinder. Es ist sehr Facettenreich und es wird viel geboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien Urlaub
Die gesamte Anlage ist wunderschön.
Service: sehr gut
Essen : sehr gut
Es hat alles gepasst und wir werden 100% wieder kommen.
Großen Lob für die jungs an der Poolbar. ( Gomaa und Team) und Rezeption