Vielen Dank für einen tollen Urlaub, war sehr lustig, hat auch Spaß gemacht mitzumachen, die Wünsche wurden erfüllt, Personal ist super nett und freundlich, die Anlage ist schön sauber, Zimmer wurde täglich gepflegt, würden aufedenfall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles perfekt für den super Pauschalpreis
Ich war Jetz Knapp eine Woche mit der Familie Im Royal moderna und muss sagen es könnte nicht besser sein. Wir kamen spät in der Nacht an und bevor wir einchecken wollten wurde uns erstmal ein Snack angeboten zu Stärkung. Die Arbeiter sind auch alle sehr respektvoll gegenüber weiblichen Personen sowie auch die Menschen im Zentrum. Das Hotel an sich war gut ich war in spa und habe mir ein hamam gegönnt.. das Essen und Zimmer war auch sehr in Ordnung. Ich müsste wirklich pingelig sein um irgendwas zu beanstanden da…
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in Sharm el Shaik.Super sauber und echt extrem freundliche Mitarbeiter in jeden Bereich.Schönes Hausriff mit super Fischen.
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Es ist für Paare, Singles und auch für Familien geeignet. Gutes Essen, direkte Strandlage mit Hausriff.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Pickalbatros Royal Mod. Res. Super Hotel
Eine großflächige schön gelegene Hotelanlage, die Gästen jeden Alters entspannte Urlaubstage ermöglicht – sei es am Pool, in den vielfältigen Bars und Restaurants, im luxuriösen Spa-Bereich, am Ufer des Roten Meeres oder beim Tauchen an den Korallenriffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Hotel
Alles war mehr als gut service Hygiene Personal Alles insgesamt war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und wir werden aufjedenfall nocheinmal kommen.
Bei Ankunft direkt zuhause gefühlt. Man wird von tollen Menschen in einer Designoase empfangen! Große Klasse! Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Dass, wir wiederkommen steht fest!