Bewertungen (6 834)

Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen und Erholung kommen im schönen Hotel nicht zu kurz.
Sehr schönes hotel. Die Anlage ist sehr groß man immer wieder woanders entspannen. Essen abwechslungsreich und lecker 😋
Gegenleistung erhalten
Amelia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Überall ist es neu, die Häuser sind sehr schön und jedes Haus hat einen eigenen Pool. Die Animatoren sind alle sehr nett und unterhaltsam. Das Essen ist auch sehr gut. Insgesamt kann man sich über nichts beschwören
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Gerne wieder...
Ein anständiges, gut geführtes Hotel. Teilweise deutschprachig. Englisch aber auf jeden Fall. Es müsste hier und da Hand angelegt werden. Uns hat der Uralub richtig gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel und Mega Personal
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter alle höflich und sehr gut drauf. Die Anlage von dem Hotel ist sehr schön und sehr viel Auswahl an Restaurants und Aktivitäten. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem weiter empfehlen wir waren 10 Tage hier und kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
tolles Hitel mit super Personal
Wir würden jederzeit wieder kommen und hatten einen tollen Urlaub.
TiSvDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Personal, aber das Essen und die Ausstattung sind enttäuschend.
Großzügige Anlage ohne Gemütlichkeit. Wenig Abwechslung beim Essen. Sauberkeit auf den öffentlichen WC‘s naja, am Strand und im Food Court widerlich- fraglich ob hier in 14 Tagen überhaupt 1x gereinigt wurde. Animation welche Gästebefragungen am Handy durchführt - daher die ganzen positiv Bewertungen hier auf dem Portal? Spa Preise sehr Hoch, Hygiene naja, kalt und angepriesene Länge der Behandlung nicht eingehalten. Sauna billig zusammengeklöpplelt und hohe Verletzungsgefahr, Dampfsauna riecht nach Fäkalien,…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gold Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Letztes Jahr zu Ostern waren wir bereits hier, und hatten eine wirklich tolle Zeit. Doch dieses Jahr ist es wirklich Traumurlaub für uns. Wir lieben Ägypten und waren bereits mehr als 20 x in der Region, doch hierher kommen wir gerne zurück. Zum Glück schon im August. 😘🤣🤪
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum ersten Mal Ägypten … Top Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten …… tolles Hotel erwischt. Wir waren begeistert.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Definitiv empfehlenswert
Schöne Kulisse mit moderner Ausstattung und gutem Essen. Moderne Zimmer mit schönen Ausblick. Super Animationsteam vorallem Andrea
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen!
Das Hotel is sehr schön, sauber und sehr freundliches Personal. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!!! Das Essen schmeckt gut und es gab keine magenprobleme. Die Zimmer sind auch immer sauber.