Bewertungen (6 834)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Xd
Das Essen war zwar kühl, aber schlecht gewürzt. Die Animationen waren cool. Ich war beim Aquagym und die Mädchen sind sehr nett. Ich kann es jedem empfehlen. Es mag scheinen, dass es nicht viel Schatten gibt, aber man kann es ertragen 👍
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel, in dem Gastfreundschaft gelebt wird!
Super schönes Hotel! Alle sind total freundlich und kleine Probleme werden sehr schnell behoben! Die Anlage ist weitläufig und die kleinen Häuser machen es sehr gemütlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Für alle Altersgruppen ist hier was geboten. Wir waren mit dem Service, den Aktionen und dem Personal sehr zufrieden. Hier lässt es sich gut entspannen und den stressigen Alltag entfliehen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hatte es gefallen.
Es handelt sich um eine sehr riesige Hotelanlage.Es war dort sehr sauber.Die Anlage war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung trotz schlechtem Essen und Service
Sehr großzügige Hotelanlage, baulich in Ordnung. Leider ist die Qualität des Essens eher schlecht, die Auswahl gering und der Service (Rezeption und Gastronomie) miserabel. Einige Baustellen, die den Urlaubsbetrieb eher wenig stören, allerdings mussten wir während des Aufenthalts wegen geplanter Renovierungsarbeiten kurzfristig unser Zimmer wechseln.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine wunderbare Anlage. Sehr weitläufig mit mehreren Gaststätten und einer riesigen Wasseranlage für Kinder und Erwachsene. Zum Baden und Schnorcheln sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage! Super nettes Personal! Sehr zuvorkommend und freundlich. Alles sauber, Essen lecker. Viel Auswahl, nicht so viel Abwechslung aber für jeden was dabei!. Getränke lecker, toller Kaffee an der Bar und Lobby. Animationen sehr nett und freundlich, machen viel Spaß! Hätte gerne mehr getanzt abends, aber okay....😉 Live Sänger auch total gut, nur zu kurz!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Ort für einen Familienurlaub
Auf Grund von vorherigen Empfehlungen habe ich einen Urlaub in dem Hotel gebucht. Ich war positiv überrascht vom Personal, den Pools und der Anlage. Ist schön hier und kann es weiterempfehlen.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel und Animation auch sehr gut .Hotel ist sehr gut und sehr groß . Für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist du groß sodass das Hotel nicht so überfüllt ist. Ich würde das gutes weiter empfehlen