Bewertungen (6 252)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll für Familien mit Kindern aber eher 4 Sterne
Das Pilot Beach ist eine schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern - aber für mich nicht ganz 5 Sterne. Es fehlte hier und da an kleinen Details. Besonders das Essen hat mich nicht vollständig überzeugt. Auch das Thema Nachhaltigkeit hat noch Luft nach oben. Zu Empfehlen ist das Hotel unserer Meinung nach nur für Familien mit Kindern. Die haben hier eindeutig der Oberhand. Als Paar ist das Resort eher nicht zu empfehlen - denn irgendwer heult immer :-) So schön die Anlage an sich auch ist, so gab es immer…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Almyros Bay
Es gibt für jeden etwas passendes und genussvolles zu essen. Wir als eine glutenfreie und eine Vegane Person hatten immer neue und breite Auswahl. Von morgens bis abends gab es immer Programm Möglichkeiten von Yoga über Wassersport bis Fußball. Abends gab es immer Unterhaltung für Jung und Alt mit Bands, Akrobatik oder Quiz. Die Apartments waren gut klimatisiert und wurden jeden Tag gereinigt. Je nach Lage hört man jedoch die Straße oder auch Waschmaschinen. Der Strand ist wunderschön und sauber. Das Personal…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Strandurlaub im Pilot-Resort !
Liebes Team vom Pilot-Resort, wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder (10J,12J) vom 19.08. bis 02.09.23 bei Ihnen. Unser Sohn (10J) ist Lebensmittelallergiker (Gluten,Ei, Milch). Wir hatten im Vorfeld häufig schwierige Erfahrungen mit der Auswahl und Genauigkeit der Lebensmittelkennzeichnung in verschiedenen Restaurants/Hotels gemacht. Im Pilot Resort bestand neben einer überwältigenden Auswahl an Speisen auch eine klare und korrekte Allergie-Kennzeichnung der Speisen. Meinem Sohn ging es damit super!!! und wir…
11.07. - 08.09.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Standard
Hotelanlage wunderschön, unterer Strandanlage mit Bars und Restaurant sehr schön, Leute kommen jedoch in Sandalen, Badeoutfit und sehr ungepflegt zum Abendessen. Sehr laut, schlechte Qualität vom Essen. Alle Pools komplett überladen mit Kleinkindern, es gibt keinen Rückzugsort! Essen, Pappbecher usw. liegt im und am Pool herum. Strandpool sollte von kreischenden Kindern und Gummitieren befreit werden, um wenigstens dort Ruhe zu haben. Wobei wir uns auch über das Verhalten vieler Eltern wundern.
Yllka(31-35)Schweiz
Family room
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen! Sehr schöner Strand. Einzinger Negativpunkt: Strandtücher bekommt man direkr im Zimmer, welche man immer hin und hertragen muss.
Jeanette Relana(51-55)Deutschland
Bungalow Superior Poolblick
Es ist ein sehr schönes Familienhotel!
Es war ein unvergesslicher Familienurlaub! Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wegen dem Fußballplatz (die Animation war großartig) und es war so gut, dass unser Sohn jeden Abend spielen konnte! Der Strand und die ganze Anlage ist einmalig, alle waren so freundlich und jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt, einfach prima. Vielen Dank für den sorgenfrei Urlaub.
Urlaub 2023(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Resort ohne Service
Restaurants überfüllt, daher schlechter Service. Lange Wartezeiten auf einen Sitzplatz, später keine Bedienung für eine Bestellung der Getränke. Im Zimmer wurde nur das Bad in den 10 Tagen gereinigt, keine frische Bettwäsche oder Reinigung des Restlichen Zimmers.
Matthias(41-45)Deutschland
Double room Pool View
Familienurlaub im Pilot Beach
Super geeignet für einen entspannten Strandurlaub mit der Familie. Hotelanlage ist weitläufig und daher wirkt es trotz der Größe nicht überlaufen. Am Strand und Pool waren jeder Zeit Liegen frei, im Restaurant gab es immer freie Plätze. Animation war präsent aber nicht aufdringlich.
Dominic Geißler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub mit überragendem Service
Familienurlaub mit 3 Kindern (23,14,11 Jahre). Haben das Pilot Beach Hotel wegen seiner guten Bewertungen ausgewählt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Pilot Beach!
Wir waren zum vierten Mal im Pilot Beach und hatten, wie auch schon davor, einen fantastischen Aufenthalt. Lage, Ausstattung, Service und Essen überzeugen jedes Mal! Wir lieben es einfach und kommen wieder!