sehr gut beim Einchecken an der Rezeption, trotz mangelnder deutsch Kenntnisse hervorragend. Es ist immer Jemand in der Nähe der weiterhelfen kann. Englisch wird bevorzugt gesprochen.
Wir konnten nicht gleich (13.30 Uhr) das Zimmer beziehen. Der unfreiwillige Aufenthalt wurde großzügig mit Getränken unser Wahl zu frieden gestellt.
Das Zimmer war vom ersten Moment an gleich zum Wohlfühlen, angenehme Temparatur durch eingeschaltete Klimaanlage und angenehmer Geruch und Sauberkeit.
Unterkunft sehr schön. Straßenlärm von außerhalb der Anlage störend. Strand, Meer, Liegen hervorragend. Lärm von Kleinkindern im Essensbereich zum Teil störend. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Umgebung/Landschaft sehr schön.
Super schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Gastronomische Angebote sind super, bestes Essen und keine Fuselgetränke. Personal hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, jedoch mit einigen Mankos
Die Hotelanlage ist an sich top: super Strand, sehr gutes Essen und Unterhaltung den ganzen Tag (wenn Bedarf). Wir waren jeden Tag am Strand -> im Urlaub bevorzuge ich das Meer und brauche keinen Pool (unser Sohn war zwischendurch mal drin).
Negativ: wir haben das falsche Zimmer erhalten, am zweiten Tag hätten wir dann das richtige bekommen (dies passierte öfters nach Rücksprache mit anderen Gästen). Sind dann auf der "Strandseite" geblieben (wollten nicht weit hinten hinter dem Hauptgebäude wohnen; weit weg vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne familiäre Anlage mit der Möglichkeit sich an ruhigeren Pools zurückziehen. Da wir mit Kind unterwegs waren, waren wir allerdings mehr am Hauptpool und Kinderpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Reines Familienhotel mit zu lauten Kindern, Personal komplett überfordert, Wartezeiten beim Essen, Speisen oft kalt.
TUI Info findet für Gäste, die aus Chania anreisen, nicht statt... ist gelinde gesagt, unverschämt.
Sehr weitläufig und direkt an einem tollen flach abfallenden Sandstrand gelegen. Wer auch mal bisschen die Insel erkunden will ist hier genau richtig weil die Lage dafür ideal ist (Mietwagen vor Ort). Wer in der Hauptsaison dort ist, dem muss klar sein, dass es sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen zur Hauptzeit wie auf einem Bahnhof zugeht. Ansonsten verläuft sich die Anzahl an Gästen gut über die riesige Anlage. Wer möchte bekommt seine Ruhe.
Das Hotel ist ok Lage und Sauberkeit aber der Service ist sehr schlecht Wir sind Ende Mai Anfang Juni dort gewesen als Paar 55Jahre alt. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel und es ist sehr unruhig beim Essen und sonst auch überall .Bei den Mahlzeiten musste man lange anstehen und auf Getränke sehr lange warten .Ein Chaos bei der Bedienung 50 min auf Getränke warten da hatte man schon keine Lust mehr was zu trinken. Cocktails schmeckten auch nicht .Dann gibt es Mittwochs einen griechischen…
Ausgesprochen freundliches Personal in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit traumhaften Blick in die Berge bzw. aufs Meer.
Sehr bemühte Trainer, die mit dem einzigen Kritikpunkt kämpfen - kein geeigneter Trainingsplatz am Strand. Das tolle Angebot kann in der prallen Sonne nicht angenommen werden.