Schöne, weitläufige Anlage die nicht durch zig Stockwerke erschlagen wird. Toller Strand und große Auswahl beim Essen. Harte Matratzen und 2,5 Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Superschönes Hotel , da stimmte fast alles ,bis auf etwas Chaos beim Frühstück, es fehlten Immer Löffel oder Tassen , man musste sich dieses selbst besorgen ,( aber das war eine kleine Nebensache), sonst alles sehr empfehlenswert besonders der Zimmerservice, sehr sauber , es fehlte an nichts👍👍👍
Leider hatten wir an 3 Tagen in Folge Kakerlaken im Schlafzimmer. Das trübt doch die Erholung immens. An Schlaf war nicht mehr zu denken und hat uns den Urlaub eindeutig vermiest.
Uns wurde KEIN neues Zimmer angeboten. Auch keine andere „Entschädigung“.
Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand, mehreren Pools und Restaurants. Die Anordnung der Zimmer in verschiedenen Häusergruppen und mit jeweils einem eigenen Pool ist sehr gut.
Sehr weitläufige Anlage auf mehreren Ebenen. Unser Zimmer war unten am Strand. Entsprechend kurzer Weg zum Meer, dafür etwas weiter Laufen bis zum Abendbrot. Dafür aber wieder kurzer Weg zum schöneren Frühstücksrestaurant (Reservierung erforderlich).
Über eine App können Reservierungen gemacht werden und auch Getränke an Pool- sowie Strandliege bestellt werden. Das war super!
Etwas unerwartet an der Autobahn ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Strandrestaurant und Unterkünften sehr nah am Meer. Der auf der anderen Straßenseite liegende Teil, über einen Tunnel verbunden, ist eine klassische, gepflegte Hotelanlage.
Der perfekte Mix aus Strand, Sport, Essen und Pool
Weitläufiges Gelände an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Stadt-ähnliche Bungalowgebäude, die durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt werden. Eine Unterführung verbindet die zwei Abschnitte des Resorts. Viele Pools für jeden Geschmack, weitreichendes Sportangebot und sehr große Essensauswahl.