Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage. Die zum Strand hin gelegenen Zimmer/Bungalows sind auf Grund der nahegelegenen Schnellstraße und schlechter Geräuschdämmung sehr laut. Daher haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht in unserem gebuchten Meerblickzimmer angefragt, ob wir in ein etwas ruhigeres Zimmer, in einem der etwas oberhalb gelegenen Poolbereiche, umziehen können. Das hat dann reibungslos geklappt und wir konnten ab dem zweiten Tag ruhig schlafen.…
Wir hatten Bungelow Beachside (2260) gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Durchgangstür! Man konnte jedes Wort aus dem anderen Zimmer hören! Das in dieser Kategorie und in einem 5* Haus ist für uns ein No Go!
Super Resort, sehr gepflegt und ausserordentlich sauber, WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach Resort (vorher vor 18 und vor 2 Jahren) und super zufrieden. Corona-Regeln beeinträchtigen kaum und werden sehr pragmatisch umgesetzt.
Leider an einer stark befahrenen Hauptstraße unser Zimmer war sehr nahe dran. Eine Matratze im Doppelbett war eigentlich kaputt. Aber sonst eine tolle Anlage