- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Bungelow Beachside (2260) gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Durchgangstür! Man konnte jedes Wort aus dem anderen Zimmer hören! Das in dieser Kategorie und in einem 5* Haus ist für uns ein No Go!
- Ausstattung des ZimmersGut
nicht allzu groß aber alles hat prima funktioniert! Hand/Badetücher und Bademäntel superflauschig und weich!
- GeschmackGut
Gut für jeden was zu finden!
Durchwachsen,teils sehr freundlich,teils sehr lustlos! An einem Abend räumte man uns unsere halbvolle Flasche Wein und die vollen Gläser einfach ab als wir am Buffet waren um einen Nachtisch zu holen!
sehr gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ralf W. |
25.05.2022 Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmern bitten wir um Entschuldigung. Wir haben einige Beachside Bungalows mit Verbindungstüren, welche je nach Bedarf auch einzeln vergeben werden können. Gerne lassen wir uns für solche Fälle etwas einfallen, um für bessere Schalldämmung zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team