Bewertungen (6 252)

Freddy(31-35)Deutschland
Tolles, gehobenes Hotel mit toller Lage
Sehr gepflegt und stilvoll ausgestattet, exklusive Strandlage, weitläufige Anlage und dadurch großes Freiheitsgefühl für die Gäste.
Torsten(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Eine tolle Anlage und super Personal. Es wird sich perfekt um einen gekümmert. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein Urlaub in Georgioupoli
Eine weitläufige Anlage ohne hohe Häuser. Keine Bettenburg. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre,
10.07. - 07.09.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Anlage
Top Anlage mit top Personal und mega Buffet. Sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam. Wir waren froh, bei Ankunft um 22:45 noch ein warmes Essen zu erhalten.
richnout(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pilot beach ❤️
Super gepflegte Anlage und richtig groß nettes Personal und gutes Management klar gibt es immer Verbesserungen was auch Ansicht Sache ist aber wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sauber. Sympathisch. Guter Service Die Pools ein Traum. Autovermietung vor Ort. Rezeption ist 24 h besetzt. Roomservice perfekt. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. Selbst von dort kann man Getränke bestellen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist ein sehr sauber,Familien freundliches Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg sehr freundlich. Für Familien sehr gut geeignet und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Den Kinder hat auch alles gefallen.
Oliver(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Das Hotel liegt am schönsten Strand von Kreta. Für Familien sehr zu empfehlen.
Dieter Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommendes Personal, Pools und Sandstrand super aufgeräumt und schön! Ein super Hotel um sich ausgiebig zu erholen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Resort ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Eine große weitläufige Anlage, gut in die Landschaft eingepasst. Die farbig gestalteten Häusergruppen sind auf dem Areal gut gruppiert.