Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ohne irgendwelche Mängel
Sensationelle Buffets. Kinderbuffet für Kinder ab 11 Uhr gratis haben wir noch nie erlebt. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Traumhafter Strand und sehr klares Wasser. Endlich mal kein Kampf um Liegebetten.
Die Hotel App ist sehr wertvoll. Wir haben Sandwiches etc. an den Strand. Für Kinder besonders empfehlenswert
Ein tolles Familienhotel, in dem man aber auch wunderbar Urlaub ohne Kinder machen kann. Für jeden Geschmack ist was dabei von Zimmern, Aktivitäten, Essen und Erholungs- und Entspannungsangeboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber nicht so gut wie erwartet
Das Hotel ist durch die Straße getrennt. Der obere Teil und die Zimmer sind etwas älter. Der untere Teil hat die neuer Zimmer und das schönere Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer urlaub
Die Anlage sehr gepflegt. Bungalows sauber gepflegt mit tollem Ausblick zum Meer.personal freundlich und zuvorkommend..Frühstück und abendbüffet .Es war nichts zu meckern Strand einwandfrei pools für Kinder toll mir war er zu kalt meer war wärmer aber das war mein Gefühl.
Mehr Entspannung geht nicht! Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Ein Familienbetrieb, in dem sich Gäste sofort wie zuhause fühlen, so gastfreundlich wie das Personal ist. Wir haben uns von der 1.bis zur letzten Minute sehr entspannt und wohl gefühlt. Noch nie konnte ich im Urlaub so schnell entspannen und den Alltag vergessen wie hier. Es war einfach alles perfekt, sehr sauber und lecker. Ein Ort zum Wohlfühlen an einem traumhaften Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern
Urlaub trotz Corona im Oktober 2020
Großzügige Anlage! Wunderschöne Bucht! Zimmer etwas spartanisch, aber zweckmäßig! Essen köstlich...Auch am Abend unter den AHA-Regeln kleine Unterhaltung in Form eines Zauberers, Bands oder Quiz unter freiem Himmel...