Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, Entspannung garantiert
Sehr sauberes und grosszügig angelegtes Hotel mit mehreren Pools und sehr schönem, sauberem Sandstrand. Mehrere Restaurants mit reichlicher Auswahl und sehr leckerem Essen. Absolut zu empfehlen.
Alle sehr nett und hervorragendes Essen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Die Zimmer sind sehr schön und hell.
Eine wunderschöne Anlage vor allem für Familien. Die einzigartige Lage am langen Sandstrand mit exzellentem Essen runden das Ganze ab. Wir kommen wieder 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
privater, grosser Sandstrand
Der grosse, private Sandstrand mit Restaurant war für uns das wichtigste Kriterium. Das Hotel war ausgebucht und bei schönem Wetter gab es immer noch freie Liegen am Strand.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, tolle Strandbar, in der man auch die Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Großes Gelände durch das in der Mitte eine Schnellstraße geht. Diese hat uns aber nicht groß gestört, da unsere Zimmer zum Strand ausgerichtet waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, gern wieder.
Gute Lage, schöner Strand, sehr sauber und tolles Essen. Personal ist aufmerksam und freundlich. Aussenanlagen extrem gepflegt und weitläufig
Wir kommen wieder.
Sehr saubere und weitläufige Anlage mit sehr bemühtem und kompetenten Personal. Trotz der relativ hohen Kinderdichte ist der allgemeine Lärmpegel sehr gering.
Ein sehr schönes Hotel bei dem man die griechische Gastfreundschaftlichkeit zu jeder Zeit spürt. Eine wunderschöne Anlage die sehr gepflegt ist. Dem Gast mangelt es an nichts.