Bewertungen (6 252)

Senta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bungalow Gartenseite
Familien freundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, freundlich, gepflegte Anlage, direkt am Meer, guter Service. Sehr gutes abwechslungsreiches, frisches Essen. Können wir weiterempfehlen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Kommen wieder! Ein Wunsch bitte
rundherum sehr, sehr schön und erholsame atmosphäre. saubere zimmer, gepflegte anlage, gutes essen, hervorragendes frühstück!
Simone(46-50)Deutschland
Zurecht ein Hotel mit Auszeichnungen
Wir waren mit der Familie das ertse Mal auf Kreta - zum Baden und um die Insel kennenzulernen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ohne Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Buffets ist ausgezeichnet deutlich besser als in den meisten anderen Ferienhotels am Mittelmeer, die wir bisher bereist haben - und das sind schon einige. Klare Weiterempfehlung. Wir…
11.07. - 08.09.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, sehr zu empfehlen!
Hotel super klasse !! Der Service ist spitze! Die zimmer und die Sauberkeit ist perfektFür uns hat alles gepasst! Das essen war sehr gut , besonders das-Strandrestaurant fanden wir super!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt!
Rundum sehr erholsam! supertoller Service,schöne Anlage und toller Strand! - wir kommen sehr gerne wieder her! riesen Dank an das gesamte Team
Silvia Therese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bungalow Superior
Ein wirklich erstklassiges Hotel
Eine top Anlage mit phantastischen Service. Das Essen ist sehr vielseitig, vor allem kommen die kleinen Gäste nicht zu kurz.Geeignet für Familien, Paare uns Singles. Wir kommen wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Bungalow Sea View
Sehr gutes Urlaubshotel zum Entspannen mit Kindern
Es ist ein sehr gutes Erholungshotel. Lage ist gut, zwischen Chania und Rethymnon. Toller, feiner Sandstrand mit 10 km Länge.
Tielo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bungalow Gartenseite
Wir würden wiederkommen!
Wir wollten nur eine Woche entspannen und uns etwas die Insel anschauen. Dafür war das Hotel eine fantastische Ausgangsbasis. Preis/Leistung für diesen Zeitraum : Super
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Double Superior Garden View
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, ausge
Toller Strand, hübsche Hotelanlage, abwechslungsreiches und gutes Essen, freundlicher Service, sehr sauber, insgesamt sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komfortables Strandhotel zum Relaxen
ruhige Lage fernab der gtossen Städte, Familienhotel, abwechslungsreiches Buffet, Aktionsabende, bewachter Sandstrand, Liegen und Schirm inklusive