Bewertungen (6 254)

Christian(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Wir hatten eine insgesamt gelungene und durch TUI gut organisierte Reise. Langer Transfer bei Landung in Heraklion (ca. 100 km und ca. 2,5 h. mit vielen Stops). Da Heraklion auch ein wirklich grauenhafter Flughafen ist (selten so schlechte sanitäre Einrichtungen erlebt), würde ich den Flug nach Chania (nur 45 km entfernt) das nächste mal versuchen. Insgesamt wirklich schöne Anlage und gutes Essen. Sehr weitläufig, daher hat man nie das Gefühl, es sei überlaufen (außer schon mal im Hauptrestaurant). Die…
Julia(41-45)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub
Grosszügige, weitläufige Anlage mit Dorfcharakter und einer ansprechenden Architektur, direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kindern von 0-17 optimal.
Gudrun Rosina Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Anlage für Kinder
Sehr schönes sauberes Hotel schöne Bungalows Essen super frisch Personal echt Freundlich alles super 👍 Meine gehbehinderte Cousine wurde immer Unterstützt
12.07. - 09.09.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Freundliches Hotelpersonal. Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Eine schöne, gepflegte und weitläufige Aussenanlage.
Schöner Familienurlaub(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub an einem tollen Strand
Die Lobby ist doch recht in die Jahre gekommen, es fehlt an Helligkeit und könnte modernisiert werden. Die drei Telefonzellen, sowie die Bücher-Ecke erinnern an die 80er Jahre und an den Wänden hängen TUI Hollys und anderen Auszeichnungen, die teilweise 20 Jahre alt sind. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut, erinnert an ein hübsches, kretisches Dorf mit toller Gartenanlage. Alles war sauber und nett anzusehen. Die Pools sehen gepflegt aus, sind nur leider viel zu kalt (im Oktober leider nicht beheizt,…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel Alles sehr sauber und gepflegt. Große Anlage mit mehreren Pools und Grünanlagen. Top Service Erholung ab der ersten Minute
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Das Pilot Beach Resort ist eine Appartement-Anlage die aus 2 Teilen besteht, die durch die Hauptverkehrsstraße getrennt sind. Der Haupt-Teil ist auf der Land-Seite der Straße, hier ist die Rezeption, das Haupt-Restaurant, mehrere Pools und ein Großteil der Sportanlagen. Auf dem Strand-Teil gibt es weitere Restaurants, eine Beach Bar und natürlich den Strand mit Sonnenschirmen und jeweils 2 Liegestühlen. Der Strand selbst ist ein Sandstrand, der sehr langsam abfällt. Es gibt auch keine Seegraßwiesen. Positiv…
Diana (26-30)Deutschland
Etwas Teuer aber lohnt sich
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist Barrierefrei und Erholung pur für Groß und Klein. Trotz Halbpension durfte meine Tochter kostenlos zu Mittag essen. Genug Angebote für Groß und Klein. Viele Attraktionen. Schöne Gegend es gibt viel zu sehen und zu entdecken.
Anika(31-35)Deutschland
TOP Urlaub mit Kindern
Sehr Sauber, Mega freundlich, Top Lage, für groß und klein ist was dabei, jeder kommt auf seine Kosten. Essen ist vielseitig und sehr gut, wir würden aufjeden Fall das Hotel wieder buchen. Strand ist ideal für Kinder
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufige sehr gepflegte Anlage
Es ist eine tolle weitläufige Anlage, sauber und sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen mit Pool als auch die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Es gab jeden Tag eine 0,7l Wasserfalsche und diverse andere nicht alkoholische Getränke. Zur Begrüßung erhielten wir einen reichhaltigen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Das Unterhaltungsprogram war gut und auch für Rentner nicht zu laut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sogar gutes Deutsch.