Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fliegen wir nächstes Jahr wieder hin
Seher gutes Hotel gutes Essen und Personal immer freundlich öfis gut erreichbar Strand dich dran Restaurant gut erreichbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichen Service.
Bestes Hotel an der Playa !
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top!
Waren schon mehrmals in Planet One und jedesmal mehr als zufrieden. Sehr gut geführtes Hotel, Preis/Leistung prima, freundliches Personal. Sehr sauber. Jederzeit wieder!!
Gegenleistung erhalten
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel in nicht so toller Umgebung!
Das Planet One ist ein modernes, renoviertes Hotel mit tollen Mitarbeitern, Publikum und Umgebung sind leider etwas "schwierig"! Die Lage allgemein und das Preis / Leistungsverhältnis sind überdurchschnittlich gut.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klimaanlagenhölle
Zimmer und Frühstück schön. Bad leider ohne Tür und mit Glasfenster, das jeder dir zuschauen kann. Klimaanlage funktioniert in allen Zimmern scheinbar nicht, denn mehrere Gäste haben sich darüber beschwert (inkl. uns). Uns wurde versprochen das ein Techniker sich kümmert, passiert ist gar nix. Unten sagte man uns dann, das die Klimaanlage nicht richtig funktionieren kann, da sie falsch eingebaut wurde... dann darf ich das Hotel nicht mit Klimaanlage anbieten. Zu guter letzt kamen wir auch nicht mehr ins Zimmer,…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gerne wieder !
schönes Hotel sehr freundliches Personal Lage sehr gut mussten sehr spontan buchen, es wurden alle Anliegen berücksichtigt.
Tayla (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Die lange ist zentral, mit schneller Anbindung ans Meer. Nebenan ist gleich ein kleiner Supermarkt, was sehr praktisch war. Zimmer haben das nötigste und Preis Leistung stimmt. Nächstes Jahr wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkommcharakter
Sehr sauber, ruhige aber zentrale Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Flughafen war vom Fahrtweg sehr angenehm.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit schöner Lage.
Das Hotel machte bereits in der Lobby einen sauberen Eindruck. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Die Dusche und das WC sind räumlich zwar abgetrennt, aber es gibt keine Tür zum schließen. Lediglich eine Schiebetür aus Glas, direkt vor der Toilette, diese war gleichzeitig auch die Tür der Dusche. Es gibt auch keinen Föhn im Badezimmer. Des weiteren gibt es ein Glaselemente an der Wand, sodass man seitlich ins Badezimmer sieht. Man sollte seinen Mitbewohner also gut…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen 2026 aufjedenfall wieder
Super Lage kurze Wege zum Strand und Mega Park Frühstück völlig ausreichend. Personal super freundlich und hilfsbereit