Das Konzert ist in meinen Augen nicht durchdacht. Abendessen kann
man sich schenken und auswärts gehen. Lange Wartezeiten auf das drei Gänge Menü und minderwertige Qualität. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Frühstück war ok. Das Dreibettzimmer war für spanische Verhältnisse recht geräumig. Bad noch recht modern allerdings war der Abfluss des Waschbeckens vom ersten Tag an undicht so das man schon einen Eimer runter stellen musste. Wurde dann nach drei Tagen behoben. Werden nächstes Jahr wieder Riu buchen für…
Das Hotel hat eine Superlage nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Um Mallorca zu erkunden und gleichzeitig einen Strand in der Nähe zu haben war das Hotel perfekt. Die Vermittlung eines Mietwagens hat perfekt geklappt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes, einfaches Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist recht sauber und gepflegt. Wirkt modern eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, haben eine gute Größe. Betten waren ok. Fernseher mit deutschen Programmen. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Das wäre bei sommerlichen Temperaturen nicht schlecht. Ansonsten waren die Preise für Getränke und Speisen absolut moderat. Personal sehr freundlich. Da hat man sich willkommen gefühlt. Wenige Mitarbeiter im Service wirken jedoch leider eher "faul". Aber die hat man ja fast überall... Im Ganzen kann man…
Vielseitiger schön eingerichteter offener Frühstücksraum mit genügend Platz und Auswahl an Getränken und Essen.
Ich habe einzig zu bemängeln, dass die Wände sehr hellhörig sind.
Ansonsten sauber und für Kurzaufenthalte am Ballermann geeignet.
Baulich bedingt braucht ihr keine großen Erwartungen an Aussichtsmöglichkeiten (ausser von der Dachterrasse mit Bistro) zu erwarten (entweder Hofinnenseite oder Straßenseite).
Aber wie lange ist man schon effektiv im Hotelzimmer um eine Aussicht zu genießen?
Eines noch:…
Ich würde das hotel für kurzurlaub weiterempfehlen
Gute Lage, alles sauber und Frühstück war auch gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. der Strand war in ordnung, in 5 minuten zu Fuß erreichbar
Das Hotel ist modern eingerichtet, unser Zimmer und der Balkon hatten eine gute Größe und auch die Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Frühstück war lecker und frisch. An Schlaf war allerdings kaum zu denken, die Balkontüren lassen jedes Geräusch der Straße nach innen, es war kaum ein Unterschied, ob wir diese geschlossen hatten oder geöffnet. Es war unglaublich laut! Natürlich muss man sich darauf in dieser Region Mallorcas einstellen und auch wir waren zum Party machen dort, allerdings auch um danach wenigstens…
Modernes, sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal.
Der Lage muss man sich bewusst sein, wer unbedingt Meerblick möchte ist definitiv verkehrt.