Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder, keinesfalls zur Hauptsaison.
Sehr freundliches Personal, sehr moderne Ausstattung, vermutlich alles neu renoviert. Für einen Kurztrip ausserhalb der Hauptsaison sehr empfehlenswert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bestens
Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Deutschsprachige Rezeption. Kontakt zum Fahrradverleih wurde unkompliziert hergestellt.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Alles in allem zu empfehlen. Wir waren Ende März Anfang April dort.
Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten ganz kurzfristig dieses Hotel mit Halbpension auf Grund der Bewertungen gebucht. Als wir Vormittags ankamen haben wir sofort das Zimmer bekommen. Das Abendessen im Hotel war als 3 Gänge Menü auf einem A4 Zettel am Nachmittag ausgedruckt und lag am Tresen. Leider entsprach das Menü nicht dem Preis Leistungs Verhältnis da es auch nicht in der entsprechenden Qualität war. Dazu kam täglich die lange Wartezeit bis zu 2 Stunden (trotzdem nicht viele Gäste zum Abendessen da waren), wir sind dann doch außerhalb…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weil alles einfach gestimmt hat
Alle sehr freundlich,😊 sehr sauber,super Lage strand nah zur party meile nah,leckeres Essen, alles in allem top 🥰
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Gut für einen Strandurlaub aber auch die Partygäste sind vorhanden sollte man auf jeden Fall mit bedenken. Uns haben sie nicht gestört gibt ja Oropax😜Wir werden wiederkommen
Ronald(56-60)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Das Konzert ist in meinen Augen nicht durchdacht. Abendessen kann man sich schenken und auswärts gehen. Lange Wartezeiten auf das drei Gänge Menü und minderwertige Qualität. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Frühstück war ok. Das Dreibettzimmer war für spanische Verhältnisse recht geräumig. Bad noch recht modern allerdings war der Abfluss des Waschbeckens vom ersten Tag an undicht so das man schon einen Eimer runter stellen musste. Wurde dann nach drei Tagen behoben. Werden nächstes Jahr wieder Riu buchen für…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistungs-Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal hier. Ganz klare Preis-Leistungs Empfehlung für alle, die kein Problem haben ein paar Meter zur Schinkenstraße zu laufen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Mittelklassehotel, man fühlt sich wohlhl
Das Hotel hat eine Superlage nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita (66-70)
super freundliche Mitarbeiter*innen!!!
Um Mallorca zu erkunden und gleichzeitig einen Strand in der Nähe zu haben war das Hotel perfekt. Die Vermittlung eines Mietwagens hat perfekt geklappt.