Bewertungen (5 455)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Aussicht bei se
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen von immer gut gelaunten Menschen serviert, leider sehr voll! Aber trotzdem eine tolle Qualität der Speisen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Wir waren Mitte August für eine Woche in dem Hotel. Die große Hotelanlage mit zwei Pools und viel Grünfläche für Liegen wirkte sehr gepflegt und ist gerade für Kinder toll da sie viel Platz zum Spielen bietet. Die Zimmereinrichtung war zwar schon etwas älter, insgesamt aber ok. Das Essen war sehr gut und wir bekamen abends immer einen Tisch draußen, es war kein riesiger Andrang. Super ist vor allem die direkte Strandlage.
LuiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Große Rasenflächen und schattenspendende Bäume.
Das Hotel ist insgesamt eine tolle Anlage. Besonders gut hat uns gefallen, dass es große Rasenflächen mit vielen schattenspendenen Bäumen gibt. In anderen Hotels gibt es oft zu wenig Plätze im Schatten, das ist hier definitiv nicht der Fall. Auch wenn man lange schläft, findet man noch gute Plätze im Schatten. Außerdem fanden wir die Aussicht auf das Meer wunderschön. Im Essensraum gibt es große Fenster, und auch von den Liegewiesen aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Eine Anregung hätten wir aber für…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bei Krankheit im Stich gelassen
Ich war zum x-ten Mal in diesem Hotel hätte zum ersten Mal Hilfe benötigt, die verweigert wurde. Ich reise immer alleine. Dieses Mal bekam ich am 2. Abend Corona und es ging mir so schlecht, dass ich einen Arzt kommen lassen musste. Er hat mir auch Medikamente verschrieben. Am nächsten Morgen konnte ich noch immer kaum stehen. Ich habe mich zur Rezeption gekämpft und gebeten, ob mir jemand die Medikamente besorgen kann. Als Antwort bekam ich, dass es nicht möglich ist und ich ein Taxi nehmen soll. Mehr brauche ich…
Gast (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Verpflegung war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Getränke z.B. Cola sind 237ml, für 3,25€ etwas teuer. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Seid 3 Jahren Gäste in diesem Hotel.
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top 4* Hotel an der Playa de Muro.
Sehr schönes, renoviertes Hotel an der Playa de Muro. Der feinsandige, flache Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen sind jedoch kostenpflichtig. In der Nebenzeit auch ruhiger mit wenig Kindern.
Inka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein absoluter Traum
Super Hotel mit traumhafter Lage. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Gastronomie fantastisch. Ein ganz kleines Manko sind die Bettlaken sind von unten gummiert was einen schwitzen lässt.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr tolle Anlage mit jeder Menge sportlicher Möglichkeiten. Animation für jedes Alter. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, vom Kellner über die Reinigungskräfte bis hin zum Gärtner.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Genialer Urlaub, schönes Hotel
Sehr schön geführte Anlage. Sehr, sehr gutes Essen. Leider nur HP, Getränkepreise nicht günstig, aber in Ordnung.
Dör(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub am wunderschönen Meer!
Toller Blick auf das Meer, freundliches Personal und ein riesiger Kinderclub mit liebevoller Betreuung. Liebes Personal und großartiges Essen.