Bewertungen (5 455)

Moni59(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich kenne das Hotel seit Jahren, Es wurde sehr geschmackvoll renoviert, Zimmer, Bad, Service alles Top, überall nur freundliches Personal! Essen einfach nur spitze, da findet jeder etwas !
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man einen Sommerurlaub richtig genießen
Hotel für einen Sommerurlaub ausgezeichnet. Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber, ebenfalls Strand und Meerwasser. Abendessen Auswahl riesig und lecker. Für mich ist jedoch das Restaurant zu groß und unruhig.
Denise (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, gutem Buffet, wundervolle Aussenanlage mit 3 Pools, perfektem Strand mit herrlichem Wasser und Nahe zu Bushaltestelle.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Location und alle freundlich
Ein fantastisches Resort, weitläufig und man findet immer ruhige Ecken. Direkte Strandlage ist super. Wir kommen da in den nächsten Jahren definitiv nochmal vorbei (wäre dann das dritte mal).
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel in erstklassiger Lage mit sehr freundlichem Personal
Erstklassiger Kinderclub, tolle Bastelideen und viel Spielzeug für die Kinder. Super Wochenprogramm Ganz toll ist ein grosser beheizter Pool und ein Babybecken. Allein dies ist eib Grund wiederzukommen!
Teures essen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Zimmer Orga
Schlechte Orga, Mussten zweimal das Apartment wechseln. Zimmer nicht fertig bei Ankunft,… etc. Unverschämt teures Abendessen und nur Buffet möglich, Restaurants im Hotel sind Abends nicht geöffnet. Dies Info war nicht bekannt.
Ulf S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
1. Radurlaub in Mallorca
Das Zimmer war ausreichend, aber zu wenig Schränke. Es gab keine Möglichkeit zum Abendessen ein warmes Getränk ( Tee) zu bestellen. Keine Salz /Pfeffer am Tisch
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher höhere Preisklasse
Sehr schönes Hotel, feines Essen, gutes Programm für Erwachsene und Kinder, sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren nun schon zwei Mal da und gehen sicher wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Erholung pur
Wir waren vom Empfang begeistert. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen war phänomenal.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Service, gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Super Service. Wünsche würden umgesetzt. Strandnah war sehr gut. Wellness war suoer