Bewertungen (5 455)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder!
Vorab: ich habe noch nicht viele Bewertungen geschrieben. Das Positive nimmt man i.d.R. so hin und macht sich nicht die entsprechende Mühe, sich um die Bewertung zu kümmern. Das Hotel, sein Management und vor allem die Mitarbeiter haben aber mehr als verdient, positiv bewertet zu werden. Die meisten Bewertungen sind positiv, jedoch finde ich die wenigen Negativen trotzdem ärgerlich. Natürlich ist ein Urlaub auch immer subjektiv, aber: –wenn man ‚kinderfreundlich‘ bucht, sollte man wissen, was einen erwartet –vielen…
Urlauber
Schönes Hotel, freundliches Personal, nervige Liegestuhl-Reservierungen
Was ich leider wirklich bemängle, ist das bei den Liegestuhl-Besetzern nicht härter vorgegangen wird. Täglich gab es Leute, die bereits morgens um 7 Uhr Liegestühle besetzten, dann aber bis am Nachmittag nicht auftauchten. Ich finde dies sehr schade und hoffe, dass das Hotel in Zukunft dies besser beobachtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub und Wanderungen
Das Hotel war für fast alles was wir machen wollten sehr gut. Wir waren vier Personen und wenn wir abends in der Hotelbar sind, wollen wir spielen und uns unterhalten. Das ist aber in dem Hotel nicht möglich, da die Lautstärke der Abendveranstaltungen so hoch ist, dass man sich kaum unterhalten kann.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kinder Hotel
Das Hotel hat eine schöne gartenalage mit direkt zugang zum meer. Die zimmer und der service sind gut, Leider hat es seit corona jedes Jahr mehr Hotelgäste mit Kleinkindern was sich besonders im Speisesal auswirkt. Man komm sich langsam wie in einer Kita oder Kindergarten vor.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitläufiges Hotelareal mit schöner Strandlage
Es handelt sich hierbei um eine 3-teilige Hotelanlage mit verschiedenen Pools, einer grosszügigen Gartenanlage und einer sehr schönen Strandlage.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist großartig. Man fühlt sich ab der Ankunft (um 23 Uhr) willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Kinder hatten tolles abwechslungsreiches Programm.
Urlauber
Tolles Hotel
Fahren immer wieder gern hin! Super schöner Strand. Tolles Essen, super Zimmer….es fühlt sich schon immer an, als würden wir nach Hause kommen.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut man kann vieles machen und der Strand ist auch schön. Die Umgebung ist auch in Ordnung. Empfehlendes Hotel
Fabia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Playa Esperanza
Sehr schönes Hotel, Essen typisch für solche gr. Hotels, d.h. gute Auswahl, etwas laut, wenn man drinnen sitzt, haben aber meistens draußen einen Platz bekommen, sehr, sehr freundliches Personal, schöne Pools mit ausreichend Liegen, sehr nah am Strand und den Geschäften. Einziger Kritikpunkt: Internet (musste man sich immer wieder neu ins WLAN einwählen) und Zimmer. Wir hatten Zimmer der niedrigsten Kategorie gebucht. Wenn man bedenkt, dass uns dieser Urlaub für 3 P. trotzdem 2.650 EUR gekostet hat, fanden wir das…
andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut, mit Abstriche
Ich kenne das Hotel schon sehr lange, leider ist es sehr steril geworden, der Flair fehlt