Bewertungen (5 455)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren allgemein mit allem sehr zufrieden. Die Strandnähe ist unschlagbar. Es war unser erstes Hotel das den Kampf gegen das Handtuch/Liegen reservieren konsequent durchsetzt. An vier späten Abenden/Nachts hat es allerdings extrem und sehr unangenehm über längere Zeit nach Gülle/Fäkalien gestunken.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich Empfehle das Hotel weil es schön ist und gross
War ein sehr schönes Hotel Gute Lage, Bushaltestelle war daneben perfekt für einen Ausflug Super Service Schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Das Hallenbad riecht stark nach Chlor. Die meiste Zeit wird es von Eltern mit Kleinkindern benutzt,
Die Getränkepreise sind hoch.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand und gutem Service
Riesige,sehr gepflegte Gartenanlage.Zu jedem Gästesektor z.B Hotel,Suiten oder Appartements eigener Pool.Appartements sehr zu empfehlen für Kinder.Täglich beste Animation
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Man findet immer etwas allerdings zum Vergleich mit einem RIU Hotel wenig Auswahl
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fauliger Geruch im Zimmer nach Fäkalien.
jede Nacht wurde man erneut von diesem stechenden Geruch geweckt. Man versicherte und es käme vom Naturschutzgebiet. Das war aber definitiv nicht der Fall, das stellten wir bei Spaziergängen dort fest. Es wurde uns angeboten die Hotelseite zu wechseln mit dem Hinweis, dort wird es nicht besser sein. Bei nochmaligen Nachfrage ein anderes Zimmer zu erhalten, wurde uns nahe gelegt ein anderes Hotel zu suchen. Unsere gesamte Familie und unsere Freunde die neben uns im Zimmer waren sind nun mit einem Novo-Virus…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder! Toller Strand, tolles Hotel
Super schöner flach abfallender Sandstrand. Riesige Poollandschaft mit vielen Liegen. Positiv ist, dass es keine Liegenreservierubgen gibt. Das Hotel achtet da sehr drauf. Super Auswahl an Essen und sehr nettes Personal.
Marionci(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Das Resort ist sehr groß, man findet immer eine Liege in der Sonne und auch im Schatten. Zum Strand gelangt man direkt vom Garten aus. An jedem Pool gibt es eine Bar, wo man etwas essen und trinken kann. Das Hotel ist sauber (nur die Liegen sollten öfter vom Vogelkot befreit werden) und das Personal ist sehr freundlich. Auch für die Kleinsten wird viel geboten. Es gibt einen Miniclub mit allem, was ein Kinderherz begehrt. Ich kann die Unterkunft bestens weiter empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehnsuchtshotel Esperanza
Wir fühlen uns im Esperanza wie Zuhause und kommen deshalb schon Jahre. Essen, Zimmer, Personal, einfach alles super?
Ina Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine wunderbare Erfahrung!
Dies ist die erste Rezension meines Lebens, was bereits für sich spricht, oder ? :) Das Hotel ist wudervoll gelegen, am beschaulichen Sandstrand mit glasklarem, türkisblauem Wasser. Bei Sonnenaufgang schwimmen gehen wäre mein Tipp. Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet. Highlights sind die Mitarbeiter mit ihrer freundlichen, heiteren Art. Dort muss ein entspannter Chef das Sagen haben. Alle machen ihre Arbeit mit Freude, das ist nicht zu übersehen und man fühlt sich willkommen und wohl. Das Essen ist…