Bewertungen (5 455)

Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein schönes großes Hotel, mit toller Garten- und Poolanlage, wunderschönem Strand und klarem Meer und sehr freundlichem Personal. Die Strandliegen gehören nicht zum Hotel und müssen separat bezahlt werden (15,00 € pro Tag) Hat sich für uns aber total gelohnt. Was ich etwas schade finde, dass man die Liegebetten in der Hotelanlage bezahlen muss.
Tanja(41-45)Deutschland
Top Anlage für schönen Strandurlaub
Tolle Hotel und Apartmentanlage mit super schönem Garten und Pools, direkt am Meer gelegen. Tolle Aussicht aus den Zimmern. Personal (fast alle) super freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel an einem tollen Sandstrand gelegen - wir waren Wiederholungstäter
Gute Erfahrungen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage am Strand ist einzigartig.
Pia(26-30)Deutschland
Toll für Familienurlaub
Viele Angebote für Familien vor allem mit kleinen Kindern (mini Disco, Spielplatz, Spielhaus, innenpool, man kann in der Anlage gut mit Buggy spazieren) Toll mit der Wiese und traumhafter Strand. Einrichtung der öffentlichen Räume ist modern. Zimmer ist Basic eingerichtet.
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel mit exzellenter Verpflegung
Tolles Familienhotel mit sehr komfortablen Zimmern und hervorragender Verpflegung: Direkt am Sandstrand, tolle Poollandschaften, einwandfreier Fitnessraum. Saunabereich (Textilsaunen: 2 Saunen: 70 Grad und Dampfsauna, Ruheraum im inneliegenden Schwimmbad Bereich, weniger die Möglichkeit, sich draußen abzuführen, Funktionsduschen/Erlebnisdusche).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
An meinem Geburtstag habe ich eine kleine Aufmerksamkeit ins Zimmer gestellt bekommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Ich bin seit September 1983 regelmäßig Gast in diesem wunderbaren Hotel und genieße jedes Mal meinen Aufenthalt von der ersten bis letzten Minute. Zum Teil ist noch Personal aus der damaligen Zeit beschäftigt, was für die Güte des Hotels spricht.
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, schöne Anlage
Alles gut, bis auf die Überfüllung im Speisesaal. Das müsste besser organisiert werden. Das war bei unseren bisherigen Urlauben in diesem Hotel angenehmer.
IR
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Einmal und nicht wieder - Renovierungsstau
Kundenservice nur gegen Cash; Apartments stark verwohnt und stellenweise dreckig; Anlage selbst schön gestaltet
Jürgen & Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Atmosphäre trotz einiger Kritikpunkte
gut: Personal Rezeption & Spa sehr freundlich Hoteleigener Supermarkt mit guten Öffnungszeiten, kleinem, aber durchdachten Sortiment und moderaten Preisen. Anlage in gutem Zustand und sehr gepflegt. weniger gut: Das Reinigungspersonal sprach weder Englisch, noch Deutsch oder Französisch, ausschließlich Spanisch und reinigte teilweise das Zimmer ohne zu fragen ob uns das gerade recht ist. Ameisenplage im Schrank sobald irgendwas Süßes darin aufbewahrt wurde ist nicht unbedingt jedermanns Sache. Das Abendessen im…