Bewertungen (5 455)

Lola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage (es wurden drei Hotels zu einer Anlage zusammengeschlossen) an dem wunderschönen Strand Playa de Muro.
Amanda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich das beste Hotel/Resort
Einfach rundum genial. Freundliches Personal. Zimmer super (bekam ein upgrate) Pflegeprodukte von Rituals. Essen vielseitig und lecker, auch für Vegetarier. Anlage und Pools einfach ein Traum. Spa Angebot klasse. Direkte Strandlage an der wunderschönen Playa de Muro. Ich bin nun Stammkundin. Danke liebes Team von Hotel playa Esperanza Resort 💗
Jolanda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu grosse Anlage
Schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen kleineren Pools. Die liegen am Pool waren ständig besetzt schon morgens um 7 Uhr. Essen war nicht so toll. Unser Zimmer war sehr schön mit einem atemberaubenden Meerblick!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung passt... Beste Anlage in Playa de M
Es gibt Kleinigkeiten, die aber nicht ins Gewicht fallen bei Bewertung. Große Anlage, 3 x Schwimmbad, Tennis, Tischtennis, Supermarkt, Kinder Animation, beste Strandlage...
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Eine saubere, gepflegte, moderne und wunderschöne Hotelanlage. Durch die Grünanlage geht es direkt auf den Sandstrand zu. Das Finde ich wunderschön. Die Hotelangestellten sind in allen Bereichen absolut freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis zwar eher im oberen Preisbereich, aber absolut gerechtfertigt. Insgesamt ein echt sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank hierfür!
Christel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal für Badeferien
Gutes Ferienhotel mit bester Lage. Freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer. Leider gab es zu dieser Zeit sehr viele Familien, sodass der Geräuschpegel überall sehr hoch war.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die drei Poolanlagen sind großzügig und es gibt einen schönen Mini-Club, wenn es den Kinder mal zu heiß ist. Das Essen war immer lecker und hatte durchweg Restaurant-Qualität, was bei Buffetessen nicht selbstverständlich ist. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes, großes Hotel in top Lage
Sehr gute Lage direkt am langen feinsandigen Strand und Naturschutzgebiet. Alles, was man für den Urlaub braucht, findet man in direkter Umgebung.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bei dem Preis ganz viel Luft nach oben!!!
Hotel viel zu teuer. Würde das Hotel keinen Reisenden ohne Kinder empfehlen! Strand ist auch nicht so schön! Da gefällt mir der Strand an der Playa de Palma besser. Oft hohe Wellen und dadurch das Meer nicht klar. Ort wirklich nicht schön, überwiegend nur Läden die Luftmatratzen und billige Chinaware anbieten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön wie jedes Jahr :)
Schöne großzügige Anlage direkt am Meer gelegen. Hotelzimmer, Suiten oder Apartments buchbar. Sehr familienfreundlich. Wir sind mittlerweile zum 3. hier und werden garantiert wiederkommen. Wir hatten im Vorfeld eine bestimmte Lage eines Apartments angefragt und diese letztendlich auch bekommen. Ein großes Dankeschön dafür!!!