Bewertungen (5 455)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Resort in wunderschöner Anlage /Familienhotel
Sehr schönes, grosses Hotel in ausgezeichneter Lage mit Bushaltestelle vor der Türe. Toller Strand (mit Liegen gegen Gebühr) und zahlreiche Pools. Essen und Zimmerservice hervorragend.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für aktive Gäste
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal für uns Radfahrer dank der nahe gelegenen Bikestation und der Möglichkeit, die Räder in der abgeschlossenen Halle abzustellen. Wunderbarer weitläufiger Garten mit Platz für alle Gäste ohne Handtuchreservierung! Für Paare ohne Kinder etwas zu viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Jessica Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel direkt an der Playa de Muro. Wir waren schon 2 mal dort und wurden bisher nicht enttäuscht. Auch für Familien super geeignet. Der Service ist auch gut.
CLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner und erholsamer Urlaub an der Playa de Mur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sowohl Innen als auch außen sehr gepflegt und sauber, viel Platz rund um die Pools, ausreichende Liegen vorhanden, die Nähe zum Meer und Strand ist fantastisch,
Marietheres(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten uns für die Platja de Muro entschieden und das Hotel Esperanza hat uns sehr angesprochen. Obwohl wir älteres Semester sind ohne Enkelkinder, hat es uns trotz vieler Kleinkinder sehr gut gefallen. Die Kinder haben uns überhaupt nicht gestört. Auch alles andere war sehr gut. Essen, Zimmer, Service und besonders die weitläufige Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Super Kids Club. Schönes Außenanlagen und toller Balkon. Pantryküche mit Kindern gold wert
Benni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Sauber, freundlich, für diese Jahreszeit gewärmtes Aussenbad war perfekt. Reichhaltiges und ausgewogenes Buffet.
Ka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in perfekter Lage. Viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen und selbst zu genießen. Direkter Zugang zum tollen, flach abfallenden Sandstrand.
Glückspilz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ganz tolles Hotel mit super Strand direkt vor der Hoteltüre. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr schmutzig. Putzfrau gehört entlassen.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut gepflegtes Hotel! Tolles Essen!
In der Vorsaison (Mai) haben wir deutlich weniger gezahlt, als es bspw. im Sommer gekostet hätte. Dadurch war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fantastisch. Auch die Sauna war sehr schön. Ich vermute, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Es war nie ein Problem einen schönen Platz zu finden.