Bewertungen (5 455)

Alex(31-35)Deutschland
Hotel super, Zimmer nicht so
Hotelanlage sehr gut, Essen top, Pools top, Lage herrlich, Zimmer in die Jahre gekommen, das war bei Buchung so nicht klar…Wlan katastrophal
Sven und Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
nur bedingt empfehlenswert
Die Anlage versteht sich als Viersterne-Resort. Leider ist dessen Bedeutung offenbar bei Eigentümer und Personal anhanden gekommen oder nicht vorhanden. Vielmehr folgt man der Massenabfertigung mit den bekannten Mängel. Wir waren schon in vielen Hotelanlagen auf der Welt. Diese gehört eher zu den Durchschnittlichen. Schade! Bei der Lage und Möglichkeiten wären mit Professionalität und Motivation sogar 5 Sterne drin.
L.(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub alles perfekt
Ein wundervolles Hotel mit allem was das Herz verlangt. Tolle Lage tolle Zimmer, alle freundlich und sehr sauber und gepflegt
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Alles Super
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel in Strandnähe mit großen Pools und viel Grün
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Zwei große Pools und Nähe zum Strand, große Anlage und viel grün. Ich mochte das Essen sehr, fand die Wein Preise etwas teurer, man konnte nur ganze Flasche bestellen. Sonst wirklich top. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Hr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal, tolle Strandlage
Steve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub mit Kindergeschrei
Das Esperanza ist ein familienfreundliches Hotel mit guter Küche, das auch im Oktober noch sehr gut gebucht ist. Aber definitiv keine Ruheoase. Viel Kleinkindergeschrei, insbesondere beim Essen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortabler Aufenthalt, aber Handtücher und Bettwäsche nicht immer sauber
Das Hotel ist sehr schön, wenn ich etwas negatives berichten müsste, ist es, dass die Handtücher sehr oft nicht sauber waren und ebenfalls die Bettwäsche. Die Sache waren zwar gewaschen, aber es gab noch viele Flecken darauf. Das war etwas störend, ansonsten war alles super sauber
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich empfehlen
Super Hotel direkt am Strand. Außergewöhlich gutes und sehr vielseitiges Buffet zum Abendessen (Fisch, Fleisch, Pasta, vegan, Salat, Gemüse, Käse, Obst, Kuchen, Softeis). Getränke zum Abendessen gegen Bezahlung. Sehr gutes Angebot am Buffet zum Frühstück. Riesige Brotauswahl. Freundliche, deutsch sprechende Autovermietung schräg gegenüber am Kreisverkehr.
Amadeus
Angenehmer Kurzurlaub mit einigen Abstrichen
Klimaanlage konnte im Mai noch nicht eingeschaltet werden trotz heißen Tagen.