Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufenthalt mit ups and downs.
Ich war schon das dritte Mal hier. Aber das Essen hat sich sehr verschlechtert. Ich war wirklich negativ überrascht am ersten Abend. Das war Kantinenessen. Man wurde einer Essenszeit zugewiesen. Unsere war von 20:30- 22:00 Uhr. Um 20:30 bildeten sich lange Schlangen. Um 21 Uhr hatte ich den Teller voll. Natürlich war das Essen schon kalt, bis man zum Tisch kam. Ich habe auch mit anderen Gästen gesprochen, diese empfanden es genauso. Am nächsten Morgen war ich bei der Direktorin. Die Reaktion war ok. Entweder ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Playa Esperanza sehr gern wieder!!
Moderne Suite mit guter Technik und geschmackvoller Einrichtung, die zum Wohlfühlen beiträgt. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet sehr viel Platz. Die Küche liefert sehr gutes Essen, qualitativ, nachhaltig. Das Personal trägt sehr zum Wohlfühlen bei.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, besonders für Fami
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Gut durchorganisiert , sehr gepflegt und stets sehr sauber.
Das Personal ist egal wo man ist sehr freundlich und höflich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage, Ideal für Familien
Sehr schönes Hotel, kleinigkeiten wie Ameisen und defekte Klimaanlage wurden sofort beseitigt… sehr Familienfreundlich, und sehr nettes Personal. Lage nahezu perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Die Hotelanlage ist mit Abstand eine der besten Anlagen auf der Insel!
Der Standort ist perfekt, von dort kommt man relativ schnell z.B. an die Ostküste, nach Palma, in die Serra Tramuntana zum Wandern oder einfach nur, um auf einem Liegestuhl auf dem Gelände mit Blick auf den Strand und das Meer zu entspannen!!!
Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel. Für Familien sehr gut geeignet.
Das Hotel verfügt über einen grossen Spielplatz für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ruhige Hotelanlage direkt am Sandstrand mit schöner Gartenanlage
Wir sind zwei Tage vor Abflug von unserem Reiseveranstalter vom Iberostar Albufera Playa (wurde nicht rechtzeitig renoviert) ins Iberostar Alcudia Playa de Muro umgebucht. Letzteres entpuppte sich als reines Familienhotel und war komplett ausgebucht: laut, kein Platz, keine Liegen, keine Entspannung. Darum konnten wir noch einmal in das Esperanza wechseln, was uns den Urlaub gerettet hat!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top-Hotel
tolles Hotel direkt am Strand, gerne wieder, schöne gepflegte Gartenanlage, Zimmer top mit Blick aufs Meer, Personal sehr freundlich und sprechen auch Deutsch,
Sehr gepflegt, guter Service, gute Strandlage, könnte etwas mehr modernere Farben vertragen , weil viel in weiß gehalten ist. Großes Bemühen um die Zufriedenheit der Hotelgäste.