Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiter zu empfehlen
Alles top. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage schön. Essen abwechslungsreich und gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super sauberes freundliches Hotel !
Sehr sauber ,Moden und gepflegt . Kinderfreundlich , zuvorkommendes, hilfsbereites , aufmerksames Personal. Essen sehr lecker , frisch , auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel, schöner Strand, Mangel in der Gastro
Nettes Hotel, freundliches Personal, sauber, super Lage, nur ein paar Meter zum Strand, schöner Strand, sauber, Abzüge in der Gastronomie.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und Essen eher mässig, eher 3 Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen abgewetzten Sesseln im Bar Bereich.Kunststoff Stühlen und Tischen auf der Terrasse
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, hat sehr schöne, große Zimmer, in den oberen Stockwerken mit weitem Blick seitlich auf das Meer. Die Zimmer sind sauber und comfortabel, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die gesamte Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt (Pool, Bar, usw.).
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
Wir werden nie wieder in dieses Hotel oder der dazugehörigen Hotelgruppe gehen, wir zahlten am Tag der Anreise für 9 Tage mit 5,00€ pro Tag in Bar den Safe. Darauf hin bekam ich einen Beleg der die Tage und und den Preis von 45€ auswies. Am Tag der Abreise musste ich den Safe nochmals bezahlen, da von der Rezeptionistin vom Ankunftstag, nicht handschriftlich eine Unterschrift und das Wort Cash auf dem Beleg vermerkt wurde. Auf meine Frage für was ich dann diesen Beleg erhalten habe, kam die Antwort dies sei eine…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Strandlage, katastrophales Essen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand, die Zimmer sind sauber und bieten genug Platz. Das Servicepersonal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Nun leider auch das Negative. Das restliche Servicepersonal, an der Bar und im Speisesaal ist unfreundlich und ohne Trinkgeld gar schroff. Der Speisesaal selbst erinnert an eine Firmenkantine ohne Flair und ist steril. Das Essen geht gar nicht, weder Auswahl noch Geschmack. Eine reine Katastrophe, hier geht nicht mal das Frühstück (Brot ausgenommen, das…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleidung beim Abendessen
Viele der Gäste kam mit der Strandkleidung zum Abendessen, Kurze Hosen und Unterhemd . Einige der Gäste Packten sich den Tisch voll und ließen 3/4 stehen..
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winter-Urlaub! Wir kommen wieder!
Nettes Hotel in Top-Lage direkt am Strand. Im Winter überwiegend ältere Gäste, daher sehr ruhig. Teile des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber laufend renoviert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, top Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Das Frühstück ist super lecker! Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch vor den Augen der Gäste nach deren Wünschen zubereitet!