Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Entspanntes FKK Hotel, sauber, mit netten Personal. Uns wurde jeder Wunsch gern erfüllt, jedem Hinweis nachgegangen. Einmalige Lage. Schöner Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotelurlaub mal anders ----- FKK----
Ein schönes aber leider in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Appartment war ausreichend groß. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den Pool.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder
Ein direkt am schönen langen Strand gelegenes Hotel, beliebt bei alt und jung, und wer einmal da war, kommt gerne wieder
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einzigartiges FKK Hotel
Einzigartiges FKK Hotel! Wer einen FKK Urlaub verbringen will und dabei auf die Annehmlichkeiten eines Hotels nicht verzichten möchte kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Alle Jahre wieder ein perfekter Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
FKK-Hotel in sehr schöner Lage mit Schwächen
Etwas älteres FKK-Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne Poolanlage. Restaurantterrasse direkt am Strand. Schlechtes Abendessen. Viele defekte Liegen am Pool die nicht ausgetauscht werden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Abendessen......Ohne Worte🤮
Die lage ist top weil der Strand gleich am Hotel ist .Die schőnen Palmen und der Pool ist ein toller Anblick...das Frűstűck ist auch gut aber das Abendesse geht garnicht.Ich wusste garnicht wie schlecht essen schmecken kann. Fűr main geschmack eine leblose Kűche.
S. und T.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das man ausprobieren sollte.
Insgesamt eine schöne und großzügige FKK Hotelanlage mit ausladend angelegter Poollandschaft mit Liegen unter Palmen direkt am Strand gelegen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel heruntergekommen. Essen megaschlecht!
Leider ein heruntergekommenes Hotel mit super Poolanlage in bester Strandlage. Die Begrüßung an der Rezeptzion war schon sehr nüchtern gehalten, wir bekamen keinerlei Informationen. Die alte abgeriffene Informationsmappe auf dem Zimmer bestand aus nur einem Blatt. Wir hatten ein Studio gebucht. Das Studio (Nr.: 261) lag am Ende des linken Gebäudeflügels (Blick zum Meer, links). Wir hatten den direkten Meerblick (das war positiv). In dem Studio befand sich eine alte heruntergekommene Küchenzeile mit zwei…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für FKK Urlaub.
Ein Hotel indem FKK gelebt wird. FKKler finden hier ein Paradies vor. Beim Essen ist man jedoch stetz gekleidet. Am Pool und auch sonst im Hotel kann man sich nackt bewegen. Der FKK Strand liegt direkt vor die Tür. Auch für Kinder wird einiges geboten und sind im Hotel auch erwünscht. Achtung bei Vollpension sind Getränke nicht im Preis enthalten. Getränke im Hotel wie z.B. Pepsi Cola 200 ml kostete 2,30 € also sehr teuer. Animation am Abend meist ab 21.30 Uhr viel zu laut. Außerdem war die Bühne in meinem Fall in…
Robert Franz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr sauber, jedoch schon in die Jahre gekommenes Hotel. Top Lage direkt am Strand, super. Hilfsbereites Personal und sehr guter Zimmerservice.